Что с форумом?

Задавайте вопросы и высказывайте любые пожелания по работе сайта.
Аватара пользователя
Radagest
Мохавод
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 10:08
Имя: Radagest
Комплектация: 2015 Diesel, Premium, Пружины вкруг
Дата рождения: 08.09.1986
Откуда: Москва
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

Господа, всем добрый день. Есть странная проблема. Единственное место откуда я могу зайти на форум - домашний стационарный ПК.
Точнее даже не могу зайти, я уже войден. Пробую с нотубука (таже домашняя сеть), там я не залогинен. Как только нажимаю войти (до попытки ввода пароля) система сразу пишет превышено количество попыток входа введите капчу, а капчи нет... С работы та же фигня, как и с телефона. Скрин ниже. Что я делаю не так? :(
rwedwef.jpg
Admin
Администратор
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 16:28
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

@Radagest проверьте сейчас.
Аватара пользователя
Radagest
Мохавод
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 10:08
Имя: Radagest
Комплектация: 2015 Diesel, Premium, Пружины вкруг
Дата рождения: 08.09.1986
Откуда: Москва
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

Admin писал(а):
22 мар 2020, 16:42
@Radagest проверьте сейчас.
Увы, всё так же.
Admin
Администратор
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 16:28
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Radagest писал(а):
22 мар 2020, 19:59
Admin писал(а):
22 мар 2020, 16:42
@Radagest проверьте сейчас.
Увы, всё так же.
А вы пароль правильно вводите?
Аватара пользователя
Radagest
Мохавод
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 10:08
Имя: Radagest
Комплектация: 2015 Diesel, Premium, Пружины вкруг
Дата рождения: 08.09.1986
Откуда: Москва
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

А до ввода пароля не доходит. Т.е. там уже сохраненный пароль есть (браузер один и тот же, автозаполнение). Я 1 раз нажимаю войти и меня тут же кидает на эту страницу. Без нескольких попыток, без капчи. 1 раз нажал войти и тут же эта ошибка.
Admin
Администратор
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 16:28
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Попробуйте войти в режиме инкогнито, указав логин и пароль вручную.
Ответить
  • Информация