проблема 502 Bad Gateway

Задавайте вопросы и высказывайте любые пожелания по работе сайта.
Аватара пользователя
Никсон
Мохавод
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 20:31
Имя: Олег
Комплектация: Diesel, пневмо
Откуда: Железнодорожный (МО)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

29 мар 2014, 12:28

больше половины тем не могу открыть.

вот что наблюдаю 502 Bad Gateway

в чем может быть проблема и как ее решить?
Аватара пользователя
dvanov
Мохавод
Сообщения: 11574
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 20:18
Комплектация: Был пневмодизель с клубной наклейкой
Откуда: Владимирская область. Стёпанцево.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

29 мар 2014, 12:42

В миллионный раз: куки снеси. Или браузер другой попробуй.
Аватара пользователя
Baks
Мохавод
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 23:32
Имя: Иван
Комплектация: Дизель/8АКПП/пневма/Titanium silver/
Дата рождения: 03.11.1980
Откуда: Питер
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

29 мар 2014, 12:45

Странный у нас движок... ни на одном другом форуме такой проблемы не встречал...

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Аватара пользователя
dvanov
Мохавод
Сообщения: 11574
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 20:18
Комплектация: Был пневмодизель с клубной наклейкой
Откуда: Владимирская область. Стёпанцево.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

29 мар 2014, 12:48

Я встречал. И разве это проблема?! Не больше 5 сек займёт.
Павел
Мохавод
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 23:37
Имя: Павел
Комплектация: Ранее Дизель, пружины, 8АКПП, серебро
Откуда: Москва, ЗАО
Контактная информация:

30 мар 2014, 15:27

Не больше 5 секунд - это если знаешь как эти куки найти и как снести!
Аватара пользователя
buryachenkoov
Мохавод
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:38
Имя: Олег
Комплектация: Дизель, пневма, полная
Откуда: Одинцово- Москва Отрадное
Контактная информация:

30 мар 2014, 15:32

dvanov писал(а):В миллионный раз: куки снеси. Или браузер другой попробуй.
У меня огрызок. Какой другой можно поставить браузер кроме Сафари??? Там другой по моему не предусмотрен. :unknown:
Таже ошибка постоянно всплывает. :evil: Я почти уже перестал на форум заходить, так как ничего прочитать не могу :cry:
Время есть как раз только с Ай-пэда заходить.
Кто объяснит, а что такое КУКИ??? И как их убивать, где они живут?
А есть их потом можно?
Аватара пользователя
Zlyden
Мохавод
Сообщения: 7083
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 11:57
Имя: Олег
Комплектация: дизель/полная пневма/ТОП/белий белий :-)
Дата рождения: 0- 1-1961
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

30 мар 2014, 15:47

buryachenkoov писал(а): У меня огрызок. Какой другой можно поставить браузер кроме Сафари???
Вполне спокойно ставится тот же Гугл, и очень корректно работает

Удалить куки, внизу сайта на черной полоске надпись " Удалить cookies" её жми и они очистятся. Только имей ввиду, что снесутся пароли и логины, надо будет по новой вводить
Аватара пользователя
Creeta
Мохавод
Сообщения: 7265
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 18:52
Имя: Мансур
Комплектация: Кореянка из РБ. на пружинах
Дата рождения: 17.07.1961
Откуда: Ижевск
Контактная информация:

30 мар 2014, 17:11

Хром например
Аватара пользователя
Creeta
Мохавод
Сообщения: 7265
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 18:52
Имя: Мансур
Комплектация: Кореянка из РБ. на пружинах
Дата рождения: 17.07.1961
Откуда: Ижевск
Контактная информация:

30 мар 2014, 17:12

На агрызое поставьте тапаталк
Fonudo
Мохавод
Сообщения: 7695
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 19:02
Имя: Пашка
Комплектация: mohave-parts.ru это я) и bigK.su тоже я)
Дата рождения: 09.05.1979
Откуда: Москва. KV300 черныш
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

30 мар 2014, 17:28

во. жмите. движочек форума видимо не айс. но другого нет...
Вложения
куки.jpg
Ответить
  • Информация