Всем доброго дня.
Куплю или приму в дар блок управления пневмой 95610-2j000. Старый блок походу глючить стал. Как температура больше 25 С на улице, так сразу зажигает гирлянду на приборке. Может кто сталкивался с подобным фокусом?
Датчики новые BMW ещё и года не отходили. Пневму не заваливает.
Куплю блок управления пневмой 95610-2j000
Правила форума
Несогласованные с администрацией форума МОХАВОД.ру коммерческие предложения удаляются.
Члены клуба (красные ники) имеют возможность размещать предложения по продаже своего имущества.
Проверенные партнеры (зеленые ники) ведут свои темы.
Открытие тем остальными участниками остается на усмотрение модераторов.
Несогласованные с администрацией форума МОХАВОД.ру коммерческие предложения удаляются.
Члены клуба (красные ники) имеют возможность размещать предложения по продаже своего имущества.
Проверенные партнеры (зеленые ники) ведут свои темы.
Открытие тем остальными участниками остается на усмотрение модераторов.
- dvanov
- Мохавод
- Комплектация: Был пневмодизель с клубной наклейкой
- Контактная информация:
Когда он начал глючить у меня, одноклоубник дал свой заведомо исправный. Понял, что действительно блок крякнул, хоть и говорили что они ломаются редко.
В те времена многие переходили на пружины и другой одноклубник подарил мне свой блок.
В те времена многие переходили на пружины и другой одноклубник подарил мне свой блок.
-
DedMazay
- Мохавод
- Комплектация: 2014, дизель, коричневый, premium
- Дата рождения: 17.08.1971
- Контактная информация:
Я блок вчера снял, контакты почистил, продул, на место воткнул. Пока всё работает, но и температура упала за бортом, как назло...
-
- Информация
-