Спасибо,lessey писал(а): ↑22 окт 2021, 17:25Скажу по секрету - Пандора покруче будет.
У меня стоит Пандора и Вебасто. Котел работает только через сигналку, таймер в салон не ставил.
Алгоритм прост - если температуре ниже 0 (можно установить в приложении другую) при дистанционном запуске двигателя сначала работает прогреватель, потом запускается двиг. Плюс, если температура двигателя при минусовых уличных ниже установленной в приложении, при работающем двигателе котел работает в качестве догревателя.
Настраивали установщики котла (сигналку ставил при покупке)
Естественно, можно из приложения и просто котел запустить.
В Пандоре также есть запуск двигателя по напряжению аккума - посмотрите навтройки в приложении.
Я обычно сажусь либо уже в теплый салон, либо он практически моментально нагревается при начале движения. Вкупе с оставленным вечером включенным обогрвом руля и установленной памяти кнопок обогрева/охлаждения передних сидушек (при включении зажигания восстанавливает значение, установленное при предыдущем выключении) - не мерзну никогда![]()
Попробовал без обогрева салона, картина более приятная для аккума. Чтобы салон не обогревался надо вырубать климат перед стоянкой.
Функция догревателя хороша, если не грелся до выезда, очень быстро нагреваешься в поездке.
Да, у меня в Пандоре тоже реализован гибридный запуск - котёл, потом двигатель.
Где установки запуска двигателя по напряжению не могу найти. У меня Яблоко. Может сделаете скриншоты где это?