Установка светодиодной оптики

Тюнинг Kia Mohave. Повышение мощности двигателя, чип-тюнинг, установка шпор. Наводим красоту: колесные диски, аксессуары. Повышение комфорта. Звук. Навигация.
Аватара пользователя
VasilyS
Мохавод
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:32
Name: Василий
Комплектация: Дизельный Premium
Дата рождения: 08.08.1975
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

01 ноя 2016, 13:21

подскажите плиз, светодиоды в габариты кто ставил.. там все просто? старую лампу выкинул новую поставил? ничего колхозить не надо? :-)

https://www.aliexpress.com/item/wholesa ... 50c3433e6d

вот таких заказать парочку...

ничего там не расплавится?
serg98
Мохавод
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 10:39
Name: сергей
Комплектация: максималка без пневмы цвет титаниум
Дата рождения: 08.11.1975
Откуда: Питер
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

01 ноя 2016, 13:28

там нужно короткую так как упрется в пластик , такие ты не вставишь
нужно не более длинны лампочки , которая стояла место мало по длине
https://ru.aliexpress.com/item/2x-Xenon ... =200002080
у меня такие не вошли уперлись
Аватара пользователя
Artem47
Мохавод
Сообщения: 3395
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 09:03
Name: Артём
Комплектация: дизель/топ/пневма/tokico+OME/теперь2011г
Дата рождения: 24.06.1981
Откуда: Ленинградская область, Кировский р-он
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

01 ноя 2016, 13:35

У меня чуть больше по длине штатной лампы, в стекло не упирается, просто плата с диодами без цоколя, внешне похожа на эту https://ru.aliexpress.com/item/10X-T10- ... =200002080
Аватара пользователя
VasilyS
Мохавод
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:32
Name: Василий
Комплектация: Дизельный Premium
Дата рождения: 08.08.1975
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

01 ноя 2016, 16:04

Artem47 писал(а):У меня чуть больше по длине штатной лампы, в стекло не упирается, просто плата с диодами без цоколя, внешне похожа на эту https://ru.aliexpress.com/item/10X-T10- ... =200002080
а сколько китайских ватт? ну что б не переборщить мне с мощностью :-)
serg98
Мохавод
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 10:39
Name: сергей
Комплектация: максималка без пневмы цвет титаниум
Дата рождения: 08.11.1975
Откуда: Питер
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

01 ноя 2016, 16:07

Artem47 писал(а):У меня чуть больше по длине штатной лампы, в стекло не упирается, просто плата с диодами без цоколя, внешне похожа на эту https://ru.aliexpress.com/item/10X-T10- ... =200002080
у меня с цоколем , он часть съедает места
на 5W
Аватара пользователя
VasilyS
Мохавод
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:32
Name: Василий
Комплектация: Дизельный Premium
Дата рождения: 08.08.1975
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

01 ноя 2016, 16:17

заказал без цоколя.. посмотрим :-)
Аватара пользователя
sky8
Мохавод
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 01 янв 2015, 14:41
Name: Евгений
Комплектация: Дизель, чип, пневма, вебасто, сепар
Дата рождения: 31.07.1977
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Контактная информация:

19 июл 2017, 13:46

Купил себе вот такие секвенционные модули http://k-tuning.com/ru/kia/mohave/led-m ... exled.html в задние фонари нового образца, кто нибудь уже пробовал такие устанавливать? Интересует схема подключения. Модули только сегодня из Кореи пришли, еще не разбирался, видимо дополнительные провода придется тянуть, помимо стопа еще и задний ход.
Аватара пользователя
Radagest
Мохавод
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 10:08
Name: Radagest
Комплектация: 2015 Diesel, Premium, Пружины вкруг
Дата рождения: 08.09.1986
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

12 фев 2018, 17:13

sky8 писал(а):
19 июл 2017, 13:46
Купил себе вот такие секвенционные модули http://k-tuning.com/ru/kia/mohave/led-m ... exled.html в задние фонари нового образца, кто нибудь уже пробовал такие устанавливать? Интересует схема подключения. Модули только сегодня из Кореи пришли, еще не разбирался, видимо дополнительные провода придется тянуть, помимо стопа еще и задний ход.
На мохав не ставил, но по опыту прошлых машин - эффективнее просто поставить годную диодную лампу в штатный цоколь. Насколько я понимаю, у нас там стандартный патрон W16W!?
Если да, то можно взять филипс. У меня вообще китайские стояли (отлично работают уже 3 года). Я планирую их вытащить из Колеоса перед продажей и поставить в Мохав. Как светят, можно посмотреть тут. Это проще, экономичней и, скорее всего, ярче, чем диодные модули.

У меня другой вопрос. Уверен, что тут уже обсуждали, но что-то не могу найти :(
Подскажите, где можно в МСК себе сварганить вот такие вот фары:
Вложения
fd27134s-960.jpg
Atec
Мохавод
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 14:52
Name: Alexander Chernov
Комплектация: дизель + пневма, максималка
Дата рождения: 01.01.1987
Откуда: г. Реутов
Контактная информация:

19 фев 2018, 16:30

Radagest писал(а):
12 фев 2018, 17:13
Подскажите, где можно в МСК себе сварганить вот такие вот фары:
В БК :) (bigk.su)
Аватара пользователя
Radagest
Мохавод
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 10:08
Name: Radagest
Комплектация: 2015 Diesel, Premium, Пружины вкруг
Дата рождения: 08.09.1986
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

19 фев 2018, 17:23

Принято. Спасибо.
Ответить
  • Информация