Автозапуск без вшивания ключа - возможно?

Тюнинг Kia Mohave. Повышение мощности двигателя, чип-тюнинг, установка шпор. Наводим красоту: колесные диски, аксессуары. Повышение комфорта. Звук. Навигация.
Konnekto
Мохавод
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 28 май 2017, 09:39
Name: Николаич
Комплектация: пневма
Дата рождения: 27.02.1962
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

12 янв 2018, 20:33

Михалыч писал(а):
05 янв 2018, 19:31
У меня стоит комплекс Победит от Старлайн. Обходчик работает без вшивания, но ставили в салоне, очень криво, половина доп функций не задействовано, турбо таймер глючит. В салоне помочь не могут, не знают как сделать, в Старлайне предложили новую сигналку с установкой, старую ковырять не будут. Не ставьте в салоне.
Старлайн много заявленных функций не выполняет, сдувается попросту; например у меня модуль 2 can 2 lin с заявленной функцией безключевого обхода, которая НЕ РАБОТАЕТ! Пришлось дополнительно канадский блок Fortin покупать...
Conto
Мохавод
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 00:30
Name: Константин
Комплектация: дизель, пневма, 2017
Дата рождения: 03.07.1974
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

14 янв 2018, 12:37

Konnekto писал(а):
12 янв 2018, 20:33
Старлайн много заявленных функций не выполняет, сдувается попросту; например у меня модуль 2 can 2 lin с заявленной функцией безключевого обхода, которая НЕ РАБОТАЕТ! Пришлось дополнительно канадский блок Fortin покупать...
Пока заявлены проблемы в авто казахской сборки Бипек-авто. Про рестайлы российской сборки таких отзывов не было.
Буду на этой неделе разбираться.
Konnekto
Мохавод
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 28 май 2017, 09:39
Name: Николаич
Комплектация: пневма
Дата рождения: 27.02.1962
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

31 янв 2018, 06:21

Обнаружилась ещё одна проблема: при активации команды "21" дозвоном на модуль, иногда (1 раз при 10-15 запросах) модуль отвечает "запуск двигателя", однако последнего не происходит и на брелок ответного сигнала не приходит; балдеет встроенный модуль GSM. Несколько лет пользовался модулем М21-ни разу такого не происходило...
Conto
Мохавод
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 00:30
Name: Константин
Комплектация: дизель, пневма, 2017
Дата рождения: 03.07.1974
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

22 мар 2018, 23:53

Starline a93 2can 2lin GSM. Постоянно слетал безключевой обходчик. Меняли блок, ставили прошивки q4, q5, q6. Ничего не помогало!
Starline выпустил прошивку специально для Mohave на базе старой прошивки. Техподдержка заверяет , что проблему решили.
Пока 3 дня, как стоит - проблем нет.
Konnekto
Мохавод
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 28 май 2017, 09:39
Name: Николаич
Комплектация: пневма
Дата рождения: 27.02.1962
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

30 мар 2018, 08:37

Conto писал(а):
22 мар 2018, 23:53
Starline a93 2can 2lin GSM. Постоянно слетал безключевой обходчик. Меняли блок, ставили прошивки q4, q5, q6. Ничего не помогало!
Starline выпустил прошивку специально для Mohave на базе старой прошивки. Техподдержка заверяет , что проблему решили.
Пока 3 дня, как стоит - проблем нет.
Всё сырое старлайн спешит выложить в продажу;полное разочарование от изделия,да и только!Вот раньше на 3-х авто устанавливал A91 c отдельным модулем GSM и никаких проблем...
Аватара пользователя
De3mond
Мохавод
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 14:34
Name: Антон
Комплектация: HM EX. OME+Tokico, AT, Си-би
Дата рождения: 06.12.1988
Откуда: Подбор авто + БК Запад ---->> 89260955587
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 67 раз
Контактная информация:

30 мар 2018, 08:42

Ставьте Пандоры, будет Вам Щщщасье!
Konnekto
Мохавод
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 28 май 2017, 09:39
Name: Николаич
Комплектация: пневма
Дата рождения: 27.02.1962
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

30 мар 2018, 12:15

:D
De3mond писал(а):
30 мар 2018, 08:42
Ставьте Пандоры, будет Вам Щщщасье!
ako
Мохавод
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 11:00
Name: Алексей
Комплектация: Дизель, пружины
Дата рождения: 14.07.1974
Откуда: Москва
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

30 мар 2018, 21:55

Про отношение пандоры к клиентам: когда ставил на машину DXL 3910, то было заявлено что работает автозапуск с использованием штатного пандоровского обходчика, в который прописываются параметры ключа. В процессе установки выяснилось, что пандоровцами все это дело тестировалось на рестайлинговой 8 ступенчатой машине, на 6 ступке не работало. Мастер связывался с пандоровскими разработчиками и они делали отдельную прошивку для меня. Все сделали, все работает.
Ser89rus
Мохавод
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 22:28
Name: Сергей
Комплектация: Premium 2012 (250л) Пневма Е4108
Дата рождения: 08.04.1972
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

06 янв 2019, 22:53

Два дня назад сам установил сигнализацию Starline a93 2can2lin в замен установленной у диллера Starline a92can рукожопыми установщиками. Работает нормально, турботаймер, автозапуск, запуск Вебастой. Может и еще какие нибудь опции работают, не проверял. Так что Starline не такой уж сырой и косячный, просто руки надо нормальные ну и не много терпения.
Аватара пользователя
dadoo
Мохавод
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 03:05
Name: Сан Саныч
Комплектация: дизель, пневма, 8АТ, коврики
Дата рождения: 25.09.1978
Откуда: Москва, Сев. Тушино
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

07 мар 2019, 21:20

Люди добрые и очень добрые! Если кто может, скиньте файлик настроек для starline 96 серии, пожалуйста.
Ответить
  • Информация