Автозапуск без вшивания ключа - возможно?

Тюнинг Kia Mohave. Повышение мощности двигателя, чип-тюнинг, установка шпор. Наводим красоту: колесные диски, аксессуары. Повышение комфорта. Звук. Навигация.
Аватара пользователя
Daddy
Мохавод
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 18:32
Name: Владимир
Дата рождения: 21.07.1969
Откуда: снова в Забайкалье
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

10 дек 2017, 15:27

Fortin EVO ALL ставил на муху. Активировал дистанционный запуск ДВС со штатного ключа, ещё некоторые плюшки. Покупал сам на Ebay.com. И ничего не пришлось вшивать.
Conto
Мохавод
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 00:30
Name: Константин
Комплектация: дизель, пневма, 2017
Дата рождения: 03.07.1974
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

03 янв 2018, 08:34

Три месяца назад купил новый рестайл.
Поставил в авторизованном сервисе Starline A93 2 Can 2Lin + GSM в режиме Salve.
Через 2 дня автоспуск перестал работать - проблемы с безключевым обходчиком.
Установили новую прошивку и прошили заново ключ - через 2-3 дня опять обходчик не работает!
Поменяли основной блок сигнализации на другой. Через 2 дня то же самое!
Все остальное работает!

После новогодних праздников поеду сервис огорчать. Боюсь, разведут руками и предложат ставить обходчик с вшитым ключом.
Вот такие приключения.
Аватара пользователя
Стас KZ
Мохавод
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 06 май 2011, 15:49
Комплектация: Бензин 3,8 черный с беж салоном
Откуда: Кокчетав Казахстан
Контактная информация:

04 янв 2018, 18:02

Conto писал(а):
03 янв 2018, 08:34
Три месяца назад купил новый рестайл.
Поставил в авторизованном сервисе Starline A93 2 Can 2Lin + GSM в режиме Salve.
Через 2 дня автоспуск перестал работать - проблемы с безключевым обходчиком.
Установили новую прошивку и прошили заново ключ - через 2-3 дня опять обходчик не работает!
Поменяли основной блок сигнализации на другой. Через 2 дня то же самое!
Все остальное работает!

После новогодних праздников поеду сервис огорчать. Боюсь, разведут руками и предложат ставить обходчик с вшитым ключом.
Вот такие приключения.
Такие же проблемы на той же сигнализации, вживили обходчик и закопали второй ключ. :evil:
Conto
Мохавод
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 00:30
Name: Константин
Комплектация: дизель, пневма, 2017
Дата рождения: 03.07.1974
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

05 янв 2018, 09:11

Стас KZ писал(а):
04 янв 2018, 18:02
Conto писал(а):
03 янв 2018, 08:34
Три месяца назад купил новый рестайл.
Поставил в авторизованном сервисе Starline A93 2 Can 2Lin + GSM в режиме Salve.
Через 2 дня автоспуск перестал работать
Такие же проблемы на той же сигнализации, вживили обходчик и закопали второй ключ. :evil:
Точно изначально работал? Я читал, что обходчик на махавах производства Бипек вообще не работает.
У меня не Бипек и обходчик несколько дней работает, потом слетает.
Аватара пользователя
Стас KZ
Мохавод
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 06 май 2011, 15:49
Комплектация: Бензин 3,8 черный с беж салоном
Откуда: Кокчетав Казахстан
Контактная информация:

05 янв 2018, 10:10

Проверял после установки работал день, потом слетал, поменял установщика и ок.
Conto
Мохавод
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 00:30
Name: Константин
Комплектация: дизель, пневма, 2017
Дата рождения: 03.07.1974
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

05 янв 2018, 17:18

Стас KZ писал(а):
05 янв 2018, 10:10
Проверял после установки работал день, потом слетал, поменял установщика и ок.
Печальное известие.
Но у других же в рестайлах безключевой обходчик StarLine а93 работает! У Dantist, например.
Значит это не системная проблема, а или кривая установка или особенность наших экземпляров авто!
Придется долбать StarLine.
Аватара пользователя
Михалыч
Мохавод
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 15:41
Name: Роман
Комплектация: дизель,пневма,2014г.LD
Дата рождения: 24.02.1974
Откуда: Питер
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

05 янв 2018, 19:31

У меня стоит комплекс Победит от Старлайн. Обходчик работает без вшивания, но ставили в салоне, очень криво, половина доп функций не задействовано, турбо таймер глючит. В салоне помочь не могут, не знают как сделать, в Старлайне предложили новую сигналку с установкой, старую ковырять не будут. Не ставьте в салоне.
Аватара пользователя
Стас KZ
Мохавод
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 06 май 2011, 15:49
Комплектация: Бензин 3,8 черный с беж салоном
Откуда: Кокчетав Казахстан
Контактная информация:

08 янв 2018, 07:24

Это проблема машин Бипек авто
Аватара пользователя
Mikhail A.
Мохавод
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 15:40
Name: Михаил
Комплектация: дизель, пневма, 2012г.в максималке.
Дата рождения: 26.04.1966
Откуда: Томск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

08 янв 2018, 10:01

Уважаемые может у кого стоит Pandora DX 50B хотелось бы пообщаться в личке.
Konnekto
Мохавод
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 28 май 2017, 09:39
Name: Николаич
Комплектация: пневма
Дата рождения: 27.02.1962
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

12 янв 2018, 20:30

Alexlasplagas писал(а):
02 фев 2017, 14:04
В связи с тем, что приходится все чаще выезжать из моего городка, где никто и никогда не угоняет машины, решил поставить сигналку с автозапуском. Все конторы в один голос говорят о том, что обязательно нужно вшивать ключ (держать его в салоне, грубо говоря) для обхода иммобилайзера. И по-другому не получится. Но тут одна контора (у меня в Нарьян-Маре, как ни странно) берется поставить Старлайн А93 без использования ключа. Дескать, только обходчик какой-то нужен - и все. Проблема в том, что просят они за установку неприличные деньги (как и все сервисмены моего города).
Друзья, может кто-то сможет прокомментировать это, кто в теме? Действительно ли возможно поставить сигу с автозапуском без ключа? Очень уж не хочется своими руками облегчать угонщикам работу.
Поставил старлайн А93 с GSM модулем и фортин (без ключевой обходчик), позволяющий только завести авто, а уехать не получится. GSM модуль позволяет контролировать его состояние, а также заводить с любой точки планеты при наличии сотовой связи. Заводил авто в Новосибе зимой в то время как сам находился в Тайланде.
Ответить
  • Информация