ТО с «душком»

Уход за автомобилем. Техобслуживание Kia Mohave. Страховые компании, официальные и сторонние автосервисы. Расходники, замена жидкостей. Шины.
moto9975
Контактная информация:

Сделал ТО с заменой топливного фильтра. В процессе эксплуатации стало сильно вонять соляркой в салоне и возле машины. Открыл капот-фильтр в солярке и под ним мокро. Приехал по рекламации-объяснил мастеру приемщику ситуацию. Машину приняли, но отогнали в дальний угол где не берет камера и возможности что либо увидеть не было. Через час вернули-сказали проверили и подтянули. Уехал, но опять стало вонять соляркой. Заглянул под капот, снова подтекает и надорваны провода нагревателя ТФ. Не хотелось бы, что бы качество работ в сервисе упало, но факт налицо. Живу за городом, езжу сейчас немного и кататься по рекламации, да еще с нулевым результатом не так то мне просто.Вообщем создали мне проблемы за мои же деньги.Такая вот ситуация. ТО делал на МКАДе в Дзержинском. Машина мохаве 2017 года, дизель
Дополнил свое сообщение. Действительно написал неполную информацию. Проблему свою я конечно решу, а вот негативчик действительно остался. Обслуживаюсь в БК больше 10 лет, но в последнее время такое ощущение, что все поставлено на поток, клиентов много- их всех нужно обслужить. От того действительно клубного сервиса, что был в Гольяново уже мало что осталось. Жаль. Когда приехал по рекламации мастер приемщик скривил лицо, стал с кем- то советоваться как быть, ведь приехал я не сразу после ТО, а через некоторое время. Я разумно заметил, что живу за городом и мне нужно выбрать время когда приехать, да и пробег составил 500 км после ТО. Ну и результат приезда я уже написал-такое ощущение, что поиздевались. Вообщем не все там отлично в сервисе Большой Кореец. Хозяину бы усилить контроль. И почему то форум не дает написать новое сообщение-пишет, что мне нельзя и предлагает попробовать позже. Уже не первый день. Поэтому редактирую свой первый пост.
Последний раз редактировалось moto9975 08 июл 2026, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
mvv
Мохавод
Комплектация: Премиум,17 год, серый + допы от БК
Дата рождения: 25.03.1958
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

moto9975 писал(а):
03 июл 2026, 09:58
Сделал ТО с заменой топливного фильтра. В процессе эксплуатации стало сильно вонять соляркой в салоне и возле машины. Открыл капот-фильтр в солярке и под ним мокро. Приехал по рекламации-объяснил мастеру приемщику ситуацию. Машину приняли, но отогнали в дальний угол где не берет камера и возможности что либо увидеть не было. Через час вернули-сказали проверили и подтянули. Уехал, но опять стало вонять соляркой. Заглянул под капот, снова подтекает и надорваны провода нагревателя ТФ. Не хотелось бы, что бы качество работ в сервисе упало, но факт налицо. Живу за городом, езжу сейчас немного и кататься по рекламации, да еще с нулевым результатом не так то мне просто.Вообщем создали мне проблемы за мои же деньги.Такая вот ситуация.
Город и сервис?
Евгени
Мохавод
Комплектация: 2011г 3,0D 6AT пневма Кони
Дата рождения: 27.09.1970
Благодарил (а): 290 раз
Контактная информация:

Можно продолжить. Машина, фильтр...
mvv
Мохавод
Комплектация: Премиум,17 год, серый + допы от БК
Дата рождения: 25.03.1958