Открылся "Большой Кореец" на Западе Москвы ул. Генерала Дорохова 2с2

Уход за автомобилем. Техобслуживание Kia Mohave. Страховые компании, официальные и сторонние автосервисы. Расходники, замена жидкостей. Шины.
Аватара пользователя
Санек
Мохавод
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 17:29
Name: Александр
Комплектация: Мохаве 2010 дизель 3.0 пружины иот Паши
Дата рождения: 01.11.1964
Откуда: Москва Новые Ватутинки
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

31 янв 2019, 10:30

Естественно есть! Её клин может привести к разрушению генератора передней части и т.д. Последствия разные.
mongol89
Мохавод
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 12:55
Name: Сергей
Комплектация: Дизель, пружины, лифт подвески, резина А
Дата рождения: 10.09.1981
Откуда: Москва, ЮЗАО
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

31 янв 2019, 10:39

Санек писал(а):
31 янв 2019, 10:30
Естественно есть! Её клин может привести к разрушению генератора передней части и т.д. Последствия разные.
С чего это "клин" обгонной муфты приведет к разрушению передней части генератора?)
Просто на ремнь будет нагрузка больше.
Обгонная муфта стоит не на всех мешинах и ничего в генераторе не ломается.
Аватара пользователя
Санек
Мохавод
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 17:29
Name: Александр
Комплектация: Мохаве 2010 дизель 3.0 пружины иот Паши
Дата рождения: 01.11.1964
Откуда: Москва Новые Ватутинки
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

31 янв 2019, 10:53

mongol89 писал(а):
31 янв 2019, 10:39
Санек писал(а):
31 янв 2019, 10:30
Естественно есть! Её клин может привести к разрушению генератора передней части и т.д. Последствия разные.
С чего это "клин" обгонной муфты приведет к разрушению передней части генератора?)
Просто на ремнь будет нагрузка больше.
Обгонная муфта стоит не на всех мешинах и ничего в генераторе не ломается.
Сергей! Так как Антон не указал данные по своей машине я для него из своей жизненной ситуации привел пример. Генератор я свой по такой причине менял у диллера по гарантии на 30 тыс. :yes: Так диллеры сказали причину поломки.
mongol89
Мохавод
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 12:55
Name: Сергей
Комплектация: Дизель, пружины, лифт подвески, резина А
Дата рождения: 10.09.1981
Откуда: Москва, ЮЗАО
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

31 янв 2019, 11:01

Просто я с ремонтом машин давно связан, хотя и не по работе)
У меня муфта клинила, я её менял сам. Примерно на пробеге 105 т.км.
Заодно и щетки поменял, хотя износ менее 50%. Вот и изучил устройство генератора с обгонной - ничем от обычного не отличается.
Дилеры меняют деталь в сборе , что бы ее отправить на дифектовку для обоснования гарантийной замены.
Охотничек
Мохавод
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 мар 2018, 13:31
Name: Алексей
Комплектация: 2014/дизель/пневма
Дата рождения: 31.03.1978
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

05 фев 2019, 09:08

Не хочу пугать, но было у меня похожее на дизеле камминс. Итог - вкладыши. И как раз при оборотах от и до
[email protected]
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 янв 2019, 08:39
Name: Корноушенко Антон Николаевич
Дата рождения: 04.01.1979
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

05 фев 2019, 10:05

Охотничек писал(а):
05 фев 2019, 09:08
Не хочу пугать, но было у меня похожее на дизеле камминс. Итог - вкладыши. И как раз при оборотах от и до
Добрый день
А как точнее можно диагностировать?
:?:
Аватара пользователя
skhomchenko
Мохавод
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 дек 2018, 09:19
Name: Сергей
Комплектация: дизель/пневма/2011г
Дата рождения: 10.11.1982
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

05 фев 2019, 12:08

Добрый день,
помогите с решением проблемы. С момента покупки машины не адекватно работал блок кнопок на руле отвечающий за управление круиза.
Приходилось тыкать на все кнопки и в какой-то момент включался круиз или вовсе не включался. Сначала подумал, что накрылись кнопки. Поменял на другой блок с управлением круиза и телефона(967002J700WK). Но проблема осталась. Единственно по нажатию включения круиза всегда появляется надпись "cruise". Но выставить "set" удается или не удается только какой-то магической комбинацией. Куда мне дальше смотреть, что проверить? Просто так не хочется все подрядят менять. Спасибо.
Охотничек
Мохавод
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 мар 2018, 13:31
Name: Алексей
Комплектация: 2014/дизель/пневма
Дата рождения: 31.03.1978
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

05 фев 2019, 14:48

[email protected] писал(а):
05 фев 2019, 10:05
Охотничек писал(а):
05 фев 2019, 09:08
Не хочу пугать, но было у меня похожее на дизеле камминс. Итог - вкладыши. И как раз при оборотах от и до
Добрый день
А как точнее можно диагностировать?
:?:
Ещё раз перечитал первое SOS. Всё же сильно похоже на вкладыши. Когда Д и тормоз, движок под нагрузкой. Поэтому и слышно. Дальше должно быть больше. Поддон снять :hospital: - всякими ...скопами слушать я не любитель. Но надо надеятся на лучшее. Ездить не рекомендую - колено будет под замену :wall:
Аватара пользователя
skhomchenko
Мохавод
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 дек 2018, 09:19
Name: Сергей
Комплектация: дизель/пневма/2011г
Дата рождения: 10.11.1982
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

06 фев 2019, 13:38

Ребята, может кто поможет мне по последнему сообщению? Спасибо заранее.
Spaceman
Мохавод
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 22:53
Name: Николай
Комплектация: дизель/пружины
Дата рождения: 08.01.1974
Откуда: Москва, ЗАО
Контактная информация:

22 мар 2019, 11:19

skhomchenko писал(а):
06 фев 2019, 13:38
Ребята, может кто поможет мне по последнему сообщению? Спасибо заранее.
Попробуй перед нажатием на SET убрать ногу с педали газа
Ответить
  • Информация