Спешим сообщить, что ваше любимое масло RAVENOL WIV III 5W-30 с допуском 504 00 / 507 00 заменено на более совершенный продукт RAVENOL SMP 5W-30.Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑25 авг 2023, 10:33Да, у меня сейчас залито такое. Цена на него, правда, стремится к конской. Тоже обратил внимание, что из подбора его убрали почему-то. Причём, на Мохав 21-го года его тоже в подборе нет. Ну да фиг с ним, с подбором. Сейчас думаю залить super synthetic truck. Заявленные цифры у него, конечно, скромнее, но всё равно очень приличные, с учётом того, что это не ПАО.Аnton82 писал(а): ↑25 авг 2023, 07:05После покупки авто (октябрь 2021) прочитал всю ветку, кто и что льёт в двигатель. Остановился на равенол vmp 5-30. В подборе на оф сайте это был один из вариантоа (сейчас его у них не увидел в подборе). Эта серия. Понравилась более низкой температурой застывания, а так как машина моя круглый год на улице, то для меня это важно. Сейчас это масло за 20л видел уже в районе 37тр.
Масло RAVENOL SMP 5W-30 является полным аналогом популярного масла RAVENOL VMP 5W-30, использующегося концерном AUDI для своих гоночных автомобилей.
Масло RAVENOL SMP 5W-30 создано с использованием высококачественного традиционного базового масла и точно таким же пакетом присадок.
Имеет все официальные одобрения производителей:
- VAG
- BMW
- Mercedes-Benz
Официальную лицензию API SN и ACEA C3.
Обеспечивает:
☀MID SAPS = пониженное содержание сульфатной золы, фосфора и серы
Вот что вычитал. Цена скромнее чем серия vmp.