Вот на таком уклоне, на аватаре, Андрей, уверяю тебя: ты не станешь так говорить))) Здесь не мало и от него зависит. На "ровном" льду у меня и в Авто ничего никуда не закидывало

Вот на таком уклоне, на аватаре, Андрей, уверяю тебя: ты не станешь так говорить))) Здесь не мало и от него зависит. На "ровном" льду у меня и в Авто ничего никуда не закидывало
VAG это технологии, никто не говорит, что у них плохие машины, просто ремонт может быть геморным. Субаровод тут в основном Buraa.
сколько денег ?b501 писал(а): ↑07 фев 2020, 15:46я тоже катаюсь с Супер Тод. Авто 17года. поставил в ноябре. Есть 2WD и полная блока.
на 99% включен 2WD. когда надо на что-то заскочить, то блокирую, что бы быстро и сразу, и тут же выключаю.
по асфальту с блоком поворачивать нельзя, слышно как фрикционы щелкают.
Реализовали те же ребята, что ее и придумали, пошли на встречу, типа разовая акция, я их долго уговаривал, т.к. они совсем другими делами занимаются и на других машинах ездят. Собрали немного по другому из того что было. и коробочка прикручена к раме снизу, в салон только кнопка. Ни каких ошибок нет.
так если все хорошо ,может они продолжат акцию и цена вопроса ?b501 писал(а): ↑07 фев 2020, 15:46я тоже катаюсь с Супер Тод. Авто 17года. поставил в ноябре. Есть 2WD и полная блока.
на 99% включен 2WD. когда надо на что-то заскочить, то блокирую, что бы быстро и сразу, и тут же выключаю.
по асфальту с блоком поворачивать нельзя, слышно как фрикционы щелкают.
Реализовали те же ребята, что ее и придумали, пошли на встречу, типа разовая акция, я их долго уговаривал, т.к. они совсем другими делами занимаются и на других машинах ездят. Собрали немного по другому из того что было. и коробочка прикручена к раме снизу, в салон только кнопка. Ни каких ошибок нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей