Не садитесь, ребята, в валенках за руль.
- Борисыч МСК w
- Мохавод
- Комплектация: premium. дизель,пневма.
- Дата рождения: 16.08.1949
- Контактная информация:
Да-да, я в такой же ситуации заехал таки в бампер восьмере на стоянке.Восьмере хоб хны, а у меня на тринадцатый крыло и бампер....хорошо, хоть, что скорость приближалась к нулю.
-
- Мохавод
- Комплектация: Premium +
- Дата рождения: 29.04.1974
- Контактная информация:
На паджеро 4 в таких ситуациях приоритет у тормоза(в инструкции написано и сам проверял). У нас разве не так?mvv писал(а): ↑25 дек 2021, 23:31Сегодня решили на дальнюю "дачу"(вагончик) сгонять. По приезду, картинка вот такая была:
Короче одел валенки, пробились чере отвал трактора, и, уже у вагончика, разворачиваясь, газанул на пониженной, а был уже в валенках - нажатие на тормоз было, а улетел в кювет при развороте задом, ибо нажатие на тормоз в валенке, оказалось одновременным нажатием и на газ. Только кювет и спас - иначе бы снёс асбестовый столб забора - в 30 сантиметрах застопорился от него. Потом, слава богу, выскочил из кювета с первого раза - под снегом сухая земля была.... Вот такие предновогодние приключения....
- гасконец
- Мохавод
- Комплектация: дизель, пневма
- Дата рождения: 08.04.1972
- Контактная информация:
хороший вариант, надо на заметку взять, было дело тоже коврик на педали положил в потёмкахserg1978 писал(а): ↑26 дек 2021, 12:31Недавно была похожая ситуация, поправлял коврик у магазина, не заметил, что положил его поверх педалей.
Какое то время ехал не замечая, но на сфетофоре чуть не забодал маршрутку, вовремя сообразил скинуть коробку на нетралку, но за пару секунд успел наложить кирпичей в штаны.
- Artem47
- Мохавод
- Комплектация: дизель/топ/пневма/лифтOME/LD/теперь2011г
- Дата рождения: 24.06.1981
- Контактная информация:
Как вы так ездите, на мухе всего 2 педали, тормоз широкий, единственное, что панель сверху низко, носком цепляешь. Я когда тормоза после мойки сушу, то одновременно нажимая на тормоз, при чуть нажатом газе, эбу отрубает газ и приходится ещё раз газ нажимать, не отпуская тормоз. Видимо у вас получилось именно так, сначала тормоз, а потом газ вдогонку.
-
- Мохавод
- Комплектация: Премиум,17 год, серый + допы от БК
- Дата рождения: 25.03.1958
- Контактная информация:
Не знаю какой приоритет у педалей. Но тут - смеркается, я делаю вторую попытку развернутся задом на ПОНИЖЕННОЙ, причем первая попытка была успешная, обошёлся без тормоза, но не вписался в дорогу. На второй попытке чуток перегазовал, но вот тормозить она не стала от слова совсем. Ибо - пониженная, тормоз+газ одновременно - я в противоположном кювете....Сергей13 писал(а): ↑29 дек 2021, 23:25На паджеро 4 в таких ситуациях приоритет у тормоза(в инструкции написано и сам проверял). У нас разве не так?mvv писал(а): ↑25 дек 2021, 23:31Сегодня решили на дальнюю "дачу"(вагончик) сгонять. По приезду, картинка вот такая была:
Короче одел валенки, пробились чере отвал трактора, и, уже у вагончика, разворачиваясь, газанул на пониженной, а был уже в валенках - нажатие на тормоз было, а улетел в кювет при развороте задом, ибо нажатие на тормоз в валенке, оказалось одновременным нажатием и на газ. Только кювет и спас - иначе бы снёс асбестовый столб забора - в 30 сантиметрах застопорился от него. Потом, слава богу, выскочил из кювета с первого раза - под снегом сухая земля была.... Вот такие предновогодние приключения....
-
- Информация
-