Вариант запитки радар-детектора

Сами разбираемся, сами делаем.
yraxx
Мохавод
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 07:04
Имя: Юрий
Комплектация: дизель максимальная
Дата рождения: 0- 0-1974
Откуда: Ростовская обл
Контактная информация:

еще раз проверил наличие напруги при выключенном двигателе - есть родимое :D так что релюха нужна
вот фото где надо крутить 8-) чёбы снять
в очечники надо открутить два шурупа
в очечники надо открутить два шурупа
на чем держится с другой стороны
на чем держится с другой стороны
Boris
Мохавод
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 10:32
Имя: Борис
Комплектация: Дизель, пневма, Premium
Дата рождения: 03.10.1985
Откуда: Москва, ЗАО
Контактная информация:

На плафоне понятно что будет, свет же включается без двигателя. На люке тоже есть? (по идее не должно быть)
Maxmen
Мохавод
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 16:05
Имя: Макс
Комплектация: Дизель, пневма
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Вчера тоже установил регик антирадар, записался прямиком от зеркала. Спасибо мохаводам за обмен опытом!
elgrand123
Мохавод
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 04:47
Имя: Вячеслав
Комплектация: дизель, пружины
Дата рождения: 06.09.1964
Контактная информация:

Как дальнейшее развитие темы - в районе установки регистратора логично врезать (в то же зеркало сзади) порт USB и уже от него запитать регистратор.
После покупки нового регистратора может оказаться, что у него другой провод питания, и что, опять перепаивать? А так просто вставил любой новый провод в порт .
Аватара пользователя
Lyolique
Мохавод
Сообщения: 4559
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 00:47
Имя: Алексей
Комплектация: пружинная, сиротская, дополненная и чип
Дата рождения: 0- 0-1979
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Maxmen писал(а):Вчера тоже установил регик антирадар, записался прямиком от зеркала. Спасибо мохаводам за обмен опытом!
ага. также реализовано. люка-то нет у меня))
gordei89
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 06:49
Имя: viktor
Комплектация: дизель пружины
Дата рождения: 17.05.1977
Откуда: Новый уренгой янао
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

А ещё есть варианты подключения? Для неполной комплектации.
sandto
Мохавод
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 14:36
Имя: Андрей
Комплектация: Пневма, 2014
Дата рождения: 22.01.1977
Откуда: Одинцово, Юдино
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Задача была запитать так, чтобы выключался при выключении зажигания. Машина 2014 года, камера в ГУ, лезть в зеркало не хотел (возможно, его питания не хватило бы). Нашел на форуме описание, что можно подключить к питанию прикуривателя или его предохранителю. Нашел в блоке под рулем соответ. предохранитель.
Радар висит вверху, провод под обшивку потолка, затем на стыке обшивки стойки, затем прячется под резинку-уплотнитель и приходит сбоку к блоку предохранителей. Один зачищенный конец (черный) прикручен к болту "на массу", красный конец прикручен к ножке предохранителя. Предохранитель втыкаем в разъем... Все.
gordei89
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 06:49
Имя: viktor
Комплектация: дизель пружины
Дата рождения: 17.05.1977
Откуда: Новый уренгой янао
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

И будет отключиться когда двигатель глушишь?
sandto
Мохавод
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 14:36
Имя: Андрей
Комплектация: Пневма, 2014
Дата рождения: 22.01.1977
Откуда: Одинцово, Юдино
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Ну по крайней мере у моего года выпуска так. Питание на прикуриватель пропадает, а на соседней розетке для зарядки гаджетов питание не пропадает.
Alexarh
Мохавод
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 21:35
Имя: Алексей
Комплектация: Premium 2017
Дата рождения: 02.05.1970
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Для подключения через предохранитель вот такие фиговинки можно использовать.
Ответить
  • Информация