Прошивка на ШГУ Мохава 2017 года

Dallet
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 май 2017, 12:40
Имя: Андрей
Дата рождения: 10.03.1979
Контактная информация:

12 фев 2018, 14:04

De3mond писал(а):
12 фев 2018, 12:45
Эммм Яндекс через карплей??
Да, но в рамках дозволенного Apple CarPlay, просто звук в динамики авто,
Сама картинка не миррорятся на ШГУ.
Лучше чем на родной нави.....
Аватара пользователя
De3mond
Мохавод
Сообщения: 2566
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 14:34
Имя: Антон
Комплектация: HM EX. OME+Tokico, AT, Си-би
Дата рождения: 06.12.1988
Откуда: Подбор автомобилей Мой номер 89260955587
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

12 фев 2018, 14:31

А, так это и по синезубу модно вывести. Ну и звук с телефона, тогда не прерывается ничего:)
На дальняках так делаю
И стрелку туда же
evd84
Мохавод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 10:48
Дата рождения: 08.05.1984
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

25 фев 2018, 10:27

в Москве никто не прошивал ШГУ на мохав 2017 года, может есть видео что и как работает?
olega59
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 03:23
Имя: Олег
Комплектация: бензин
Дата рождения: 10.04.1974
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

26 фев 2018, 05:02

Немного радости для тех, кто пользуется штатной навигацией. Можно установить новые карты (которые от iAVN 2018 года).
Делаем так:
1. Качаем карты отсюда: http://sorento3.ru/viewtopic.php?f=16&t=1008
2. После скачивания разархивируем архив на компе и папку MAP (находится по пути Data/Nation/EUR/STD/) копируем на карту памяти. Копируем только её, свою родную можно сохранить на комп и после сохранения с карты памяти удалить.
3. Если места на карте памяти не хватает (у меня на 32 гб. и все нормально) то готовим карту памяти на 32 гб, форматируем её в FAT32. Копируем на неё содержимое родной карты памяти и затем смотрим пункты 1 и 2.
4. Радуемся и пишем что и как работает.
lessey
Мохавод
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 16:16
Имя: Илья
Комплектация: Совсем черный Premium'17
Дата рождения: 17.03.1969
Откуда: Москва, Щукино
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

26 фев 2018, 07:42

olega59 писал(а):
26 фев 2018, 05:02
Немного радости для тех, кто пользуется штатной навигацией. Можно установить новые карты (которые от iAVN 2018 года).
Олег, это которые по ссылке Карты Q1.2017?
olega59
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 03:23
Имя: Олег
Комплектация: бензин
Дата рождения: 10.04.1974
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

26 фев 2018, 09:23

Я не знаю какой у них код, но это карты, которые пришли европейским дилерам в сентябре 2017 года.
У наших дилеров этих карт ещё нет.
dzh
Мохавод
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 май 2017, 13:30
Имя: Дмитрий
Комплектация: дизель, пневмо, 2017 г.в., Premium
Дата рождения: 23.05.1972
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

26 фев 2018, 18:51

olega59 писал(а):
26 фев 2018, 05:02
Немного радости для тех, кто пользуется штатной навигацией. Можно установить новые карты (которые от iAVN 2018 года).
Делаем так:
1. Качаем карты отсюда: http://sorento3.ru/viewtopic.php?f=16&t=1008
2. После скачивания разархивируем архив на компе и папку MAP (находится по пути Data/Nation/EUR/STD/) копируем на карту памяти. Копируем только её, свою родную можно сохранить на комп и после сохранения с карты памяти удалить.
3. Если места на карте памяти не хватает (у меня на 32 гб. и все нормально) то готовим карту памяти на 32 гб, форматируем её в FAT32. Копируем на неё содержимое родной карты памяти и затем смотрим пункты 1 и 2.
4. Радуемся и пишем что и как работает.
Насколько я помню, карта памяти для родной навигации либо не в FAT, либо зашифрована. Несколько разных компов с виндой ничего на ней не видели и предлагали отформатировать. Компа с юниксом тогда под рукой не было, поэтому проверить наличие ext или еще какой-нибудь ФС не удалось.
olega59
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 03:23
Имя: Олег
Комплектация: бензин
Дата рождения: 10.04.1974
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

27 фев 2018, 04:04

Скачав мануал по ссылке можно было посмотреть что производитель пишет по поводу карты памяти. А именно - советует подготовить карту памяти отформатировав её в FAT 32 с размером кластера 32 кб.
Родная карта такая-же. Её вообще можно отложить в сторону, купить новую (очень желательно простую SD карту, не микро с переходником) на 32 гб. 10 -го класса.
master50
Мохавод
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 май 2012, 16:04
Комплектация: дизель, пневма, Premium 2017
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

27 фев 2018, 17:12

Проверил у себя.
Оригинальные карты на SD: EUR.08.41.44.705.001.1
Новые карты в архиве: EUR_10.41.701.002.2
Пробовал и MicroSD с адаптером и просто SD объемами в 32 Гб c FAT 32 и кластером в 32 кб.
Копия всех файлов с оригинальной карточки и подмена папки MAP. Не запускается :(. Требует оригинальное ПО.
П.С.
С оригинальной SD подменой файлов не экспериментировал.
lessey
Мохавод
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 16:16
Имя: Илья
Комплектация: Совсем черный Premium'17
Дата рождения: 17.03.1969
Откуда: Москва, Щукино
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

27 фев 2018, 17:59

Почитал инструкцию по обновлению... Я так понимаю, новые системные файлы тоже нужны на карте памяти. Вполне можно впрямую следовать инструкции. Остается вопрос, сама по себе система Kia iAVN в Мухе идентична прочим авто? Просто в Европу Мохав не поставляется и, соответственно, в списке авто он отсутствует...
Ответить
  • Информация