Собираю желающих на покупку полной электрической схемы на 2016-2019 год.
-
- Комплектация: Дизель/пневма/2018
- Дата рождения: 30.06.1978
- Контактная информация:
Друзья, случилось так, что срочно нужна полная электрическая схема всего авто и разъемы с парт номерами на 2018 год. С трудом нашел где купить, т.к. в РФ ее вообще нет ни у кого кроме официалов в программах, но они отказались давать, т.к. там более 400 страниц. Продавец проверенный из Европы (с ним контачат знакомые с СТО). Стоимость просит конечно не гуманную 30 000 р.(((. Один такую сумму не потяну, поэтому кидаю клич в надежде что будут еще желающие поучаствовать в процессе приобретения в личную собственность. В свою очередь готов после покупки разместить ее на форуме, чтоб Администрация запаролила и показывала только или за деньги или за высокие заслуги перед обществом. Есть скриншот первой страницы (не знаю как сюда его вставить)
- ZABAVA
- Мохавод
- Комплектация: Белый премиум 2020
- Дата рождения: 28.08.1972
- Контактная информация:
300 просмотров темы и 1 ответ. Видать не нужна никому она.
Последний раз редактировалось ZABAVA 20 мар 2022, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Комплектация: Дизель/пневма/2018
- Дата рождения: 30.06.1978
- Контактная информация:
Нет ну я понимаю что все тут красные и опытные, машину взял после ДТП вот и восстанавливаю. Машина Гарантийная но дилер после ДПТ ничего по гарантии не делает. Если схема не нужна никому, буду залазить в долги и брать сам. Я просто хотел поделиться и человек на 10 раскинуть сумму. И схемы люди иметь будут и мне не так тяжко брать. Если все бояться (что нормально) соберите у доверенного лица деньги, я займу денег, возьму схему, потом человек может лично приехать, я открываю, показываю все что куплено, и происходит обмен денег на файл.
- p-taurus
- Дата рождения: 01.05.1979
- Контактная информация:
Обычно по другому поступают, кому нужно тот покупает сам, а потом продает тем кому понадобится ещё )
Вот только до возврата инвестиций в полном объеме может и не дойти...
Вот только до возврата инвестиций в полном объеме может и не дойти...
-
- Мохавод
- Комплектация: 2014, дизель, пневма, подвеска LC90
- Дата рождения: 24.06.1987
- Контактная информация:
KIA GDS на рутрекере лежит, там электросхема есть до 17-го года что ли.
- EAV_04
- Мохавод
- Комплектация: Был Mohave сейчас Exeed
- Дата рождения: 10.05.1960
- Контактная информация:
САМ писал(а): ↑20 мар 2022, 07:19Нет ну я понимаю что все тут красные и опытные, машину взял после ДТП вот и восстанавливаю. Машина Гарантийная но дилер после ДПТ ничего по гарантии не делает. /quote]
Наверное сильное ДТП было или с возгоранием, что проводку полностью менять нужно? Если частичная замена, то обычно по цветам проводов от разъема до разъема (блока) восстанавливается.
-
- Информация
-