Подключение камеры заднего вида к ШГУ с нави

Аватара пользователя
cabtel
Мохавод
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:15
Имя: Александр
Комплектация: Nissan Patrol Y62. 5,6 литра 405 л/с
Дата рождения: 12.08.1985
Откуда: Брянская область г.Клинцы
Контактная информация:

27 июл 2013, 01:01

Релюшку запитал от того же синего провода?
Miha73
Мохавод
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 00:09
Имя: Михаил
Комплектация: Дизель, пневма, премиум
Дата рождения: 29.06.1972
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

27 июл 2013, 11:33

Да, и повесил на один болт. Прикольно висят ;)
Аватара пользователя
cabtel
Мохавод
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:15
Имя: Александр
Комплектация: Nissan Patrol Y62. 5,6 литра 405 л/с
Дата рождения: 12.08.1985
Откуда: Брянская область г.Клинцы
Контактная информация:

04 сен 2013, 22:51

Установил себе датчики давления в колесах( такие как Михаил), после включения прибора он переводит магнитолу в av режим, выводит данные и отключается через 5 секунд, а магнитола переходит в режим радио. Вопрос. Как сделать что бы магнитола тоже отключалась, а не продолжала работать???
Аватара пользователя
ShineOn
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 13:15
Имя: Игорь
Комплектация: Sorento 2.5TD/AT
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

29 сен 2013, 21:01

cabtel писал(а):Вопрос. Как сделать что бы магнитола тоже отключалась, а не продолжала работать???
Автоматически - никак, при подаче нового сигнала на один из входов мультимедийный модуль включается и выключается потом только вручную. Как выключить руками, наверное и так известно: нажать и подержать 1-1.5 секунды левую крутилку Power/Volume.
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 5946
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

15 ноя 2013, 22:15

Создайте кто нибудь вменяемый мануал по подключению камеры заднего вида к ГУ. Если это возможно разумеется. А то обрывки фраз типа "вторую релюшку" доканают мою завистливую нервную систему!
Аватара пользователя
Lyolique
Мохавод
Сообщения: 4547
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 00:47
Имя: Алексей
Комплектация: пружинная, сиротская, дополненная и чип
Дата рождения: 30.05.1979
Откуда: Москва-Болгария
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

15 ноя 2013, 23:26

ZABAVA писал(а):Создайте кто нибудь вменяемый мануал по подключению камеры заднего вида к ГУ...
Саш, в FAQе же есть.. или там не то?
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 5946
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

15 ноя 2013, 23:41

Я не осилил(

Если б схема такая была, я б понял.
Вложения
1.jpg
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 5946
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

15 ноя 2013, 23:42

А когда розовый провод уходит вникуда, и присутствует таинственный квадрат с пятью контактами, я начинаю паниковать((
Вложения
2.jpg
2.jpg (23.33 КБ) 4469 просмотров
Аватара пользователя
Lyolique
Мохавод
Сообщения: 4547
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 00:47
Имя: Алексей
Комплектация: пружинная, сиротская, дополненная и чип
Дата рождения: 30.05.1979
Откуда: Москва-Болгария
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

15 ноя 2013, 23:53

квадрат - это реле )))
ты Косте, neon, напиши - это его схемка ;)
Аватара пользователя
neon
Мохавод
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 13:27
Имя: Константин
Комплектация: LRD IV, 3,0 SDV6.
Откуда: Москва, ЮВАО
Контактная информация:

16 ноя 2013, 05:49

shifft писал(а):Костя! А когда ты подключал камеру ЗХ на AV вход она у тебя в каком стандарте сигнал давала - PAL или NTSC?
А все попробовал. Штатная камера в NTSC, какой то там Плеервокс или Интра (не помню) в PAL, давали черезсстрочку. Изображение Видимокамера (ну в смысле HD для дома - для семьи) - вообще напрочь отказалась кино показывать, а вот HD фотик (вроде 720р) выдал нормальную картинку без полосок (сегодня может сфоткую).
В чем косяпур - не знаю. Может разверткой при создании видеофайлов поиграться (ну типа там разное разрешение и развертка i или р).
Ответить
  • Информация