Альтернатива штатной голове.

Борисыч МСК w
Мохавод
Комплектация: premium. дизель,пневма.
Дата рождения: 16.08.1949
Благодарил (а): 178 раз
Контактная информация:

Бывает такое и при ухудшении контакта с корпусом авто, но усилитель вероятнее.
Борисыч МСК w
Мохавод
Комплектация: premium. дизель,пневма.
Дата рождения: 16.08.1949
Благодарил (а): 178 раз
Контактная информация:

Бывает такое и при ухудшении контакта антенны с корпусом авто, но усилитель вероятнее.
Papa726
Мохавод
Комплектация: дизель, пневма, 2015
Дата рождения: 23.07.1960
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Добрый день, подскажите как подключить андроид магнитолу к кнопкам на руле. У магнитолы есть провода KEY1 и KEY2, на штатную голову шли провода STEER_KEY, NC(REAR_KEY) и KEY_GND. Почему то не настраиваются....
Микетыч
Мохавод
Комплектация: 3,8 пневма 2012г.в.
Дата рождения: 29.08.1974
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Всем привет. Штатное ГУ плностью устраивает, но с прошлой зимы стало на морозе "глючить", пока не прогрею салон то включится то выключится. Поломка геморойная в плане поиска, вот и задумался, может чего достойного , что бы болт в болт, пин ту пин, да без потери звука и кнопок на руле появилось? "Башка" у меня с штатным усилком и сабом- infinity harman kardon. Камера в зеркале. Буду благодарен за ссылки или лучше фото установленных. За навигацией не гонюсь. Главное звук и удобство использования, крутилки люблю. Или по поломке может мысли будут, то лучше конечно сохранить штатную.
Acdc
Комплектация: Бензин ⛽️ 3.8
Дата рождения: 31.01.1977
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Микетыч писал(а):
18 сен 2024, 11:10
Всем привет. Штатное ГУ плностью устраивает, но с прошлой зимы стало на морозе "глючить", пока не прогрею салон то включится то выключится. Поломка геморойная в плане поиска, вот и задумался, может чего достойного , что бы болт в болт, пин ту пин, да без потери звука и кнопок на руле появилось? "Башка" у меня с штатным усилком и сабом- infinity harman kardon. Камера в зеркале. Буду благодарен за ссылки или лучше фото установленных. За навигацией не гонюсь. Главное звук и удобство использования, крутилки люблю. Или по поломке может мысли будут, то лучше конечно сохранить штатную.
Добрый вечер или ночь, какая у вас магнитола стоит? Если обычная без экрана могу подсказать в чем проблема.
maf7771
Мохавод
Комплектация: дизель, пружины
Дата рождения: 09.07.1967
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

всем салют , после того как сдохла штатная голова поставил - OWNICE OL-9738-Q для Kia Mohave 2008-2018 на Android 10.0 . встала на штатные разьёмы , руль поддерживает , камеру оставил в зеркале , мне так удобней
Микетыч
Мохавод
Комплектация: 3,8 пневма 2012г.в.
Дата рождения: 29.08.1974
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Acdc писал(а):
17 мар 2025, 22:24
Микетыч писал(а):
18 сен 2024, 11:10
Добрый вечер или ночь, какая у вас магнитола стоит? Если обычная без экрана могу подсказать в чем проблема.
Здравствуйте, если накинете варианты, то было бы не плохо. Желание ставить Андроид так и не появилось..Башка без экрана "Инфинити" с чейнджером на 6 дисков усилком и сабом в багажнике.
Acdc
Комплектация: Бензин ⛽️ 3.8
Дата рождения: 31.01.1977
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Добрый день, долго не бываю на сайте. У меня 2 головы родных и на обоих было одно и тоже. Просто отключался зимой, и потом начал летом , отдал в ремонт, мастер сказал, что разность температур, начинает тянуть ножки на микруху. Он тупо взял пропоял и всё, работает по сей день. Даже деньги не взял.
Ответить
  • Информация