9 ДЮЙМОВ экран Redpower 21222 Модель.

Аватара пользователя
SANA
Мохавод
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 15:30
Name: Александр
Комплектация: 2014г.в, куплен в 2015, дизель, пружины
Дата рождения: 22.11.1972
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

15 авг 2017, 15:03

Алексашка писал(а):
SANA писал(а):Что сделать,чтобы инет через модем работал.Пользовался через фиви телефона,купил модем,а через него не хочет.
Саня, нужно было мобильный Ви-фи роутер брать. И голову потом не ломать.
кто ж знал что без танцев не обойтись :evil:
Xstrimal
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 10:51
Name: Иван
Комплектация: Муха 12 год, эксклюзив )))
Дата рождения: 02.10.1984
Откуда: Москва
Контактная информация:

24 авг 2017, 12:02

вопросец возник ))
у меня айфон.. как с него музыку слушать через балалайку эту? аукс у меня не работает почему то... по узб тоже печаль выходит, хотя может на андройде есть программы которые могут в айфоне открыть музыку? по блюпупу не надо, там печаль со звуком идет..

вопрос, даже как бы, почему аукс не пашет? вроде жмакаю на программу аукс и тишина... мож чего включить надо?
Adom
Мохавод
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 15:27
Name: Пётр
Комплектация: Diesel 8AT Premium
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

27 фев 2018, 22:10

Xstrimal писал(а):
24 авг 2017, 12:02
мож чего включить надо?
Аекс впринципе не работает? Если да, то посмотрите, какая машина в МЦУ прописана. Перед играми с МЦУ убедитесь, что у Вас свежая прошивка (до 16 года в прошивке был глюк, что кирпич можно словить, при замене мцу)
Аватара пользователя
SANA
Мохавод
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 15:30
Name: Александр
Комплектация: 2014г.в, куплен в 2015, дизель, пружины
Дата рождения: 22.11.1972
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

15 мар 2018, 17:16

SANA писал(а):
14 авг 2017, 09:37
Что сделать,чтобы инет через модем работал.Пользовался через фиви телефона,купил модем,а через него не хочет.
Поменял телефон.Теперь не могу подключить ГУ по вифи.Пишет ошибка аунтификации. ;) ????????????Это со всеми яблоками так?бывшего андройда сразу подключает ;)
Adom
Мохавод
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 15:27
Name: Пётр
Комплектация: Diesel 8AT Premium
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

16 мар 2018, 10:34

1) попробуйте "забыть" сети в настройках. Проверьте настройки раздаваемого инета (тип шифрования и тд)
2) если не поможет, свисток другой подрубите к ГУ
ПС у меня к IPADу подрубается. Прошивка 4.4.6
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 6210
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Name: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 108 раз
Контактная информация:

16 мар 2018, 14:26

Xstrimal писал(а):
24 авг 2017, 12:02
вопросец возник ))
у меня айфон.. как с него музыку слушать через балалайку эту? аукс у меня не работает почему то... по узб тоже печаль выходит, хотя может на андройде есть программы которые могут в айфоне открыть музыку? по блюпупу не надо, там печаль со звуком идет..

вопрос, даже как бы, почему аукс не пашет? вроде жмакаю на программу аукс и тишина... мож чего включить надо?
Методы каменного века в эпоху технического прогресса?
Просто скачай Apple Music для Андроид и синхронизируй аккаунт. И спокойно слушай свою коллекцию прямо из ГУ. Только зарегистрируйся, иначе не качает.
http://4pda.ru/forum/lofiversion/index. ... 5-120.html
Аватара пользователя
SANA
Мохавод
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 15:30
Name: Александр
Комплектация: 2014г.в, куплен в 2015, дизель, пружины
Дата рождения: 22.11.1972
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

16 мар 2018, 14:41

Adom писал(а):
16 мар 2018, 10:34
1) попробуйте "забыть" сети в настройках. Проверьте настройки раздаваемого инета (тип шифрования и тд)
2) если не поможет, свисток другой подрубите к ГУ
ПС у меня к IPADу подрубается. Прошивка 4.4.6
Как проверить настройки раздаваемого инета?
Adom
Мохавод
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 15:27
Name: Пётр
Комплектация: Diesel 8AT Premium
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

16 мар 2018, 16:09

SANA писал(а):
16 мар 2018, 14:41
Как проверить настройки раздаваемого инета?
На огрызках, только с помощью "анализаторов сети". Те подрубаете по wifi к огрызку телефон/ноут и с него смотрите. У меня так американский огрызок чудил (на каком-то непонятном канале wi-fi раздавал) в своё время, вылечилось перепрошивкой.
Начните с простого, в настройках ГУ "забудьте" эту сеть, перезагрузите огрызок, присвойте простой пароль и попробуйте подключиться.
Аватара пользователя
SANA
Мохавод
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 15:30
Name: Александр
Комплектация: 2014г.в, куплен в 2015, дизель, пружины
Дата рождения: 22.11.1972
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

17 мар 2018, 06:41

Андройд старый 4.4.4 к агрызку подключается без проблем. На ГУ стоит 6.0.1. Все сети стерал. Не помогает.
Adom
Мохавод
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 15:27
Name: Пётр
Комплектация: Diesel 8AT Premium
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

19 мар 2018, 10:48

SANA писал(а):
17 мар 2018, 06:41
Не помогает.
Попробуйте сторонний вай-фай свисток поставить, если заработает - проблемы в драйверах на 6 андроиде. В выходные попробовал к ipad'у подключиться - сходу подхватил. Но повторюсь у меня 4 андроид. Если это так, то Вам в службу поддержки(
Ответить
  • Информация