9 ДЮЙМОВ экран Redpower 21222 Модель.

Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 6041
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

03 июл 2017, 08:25

Да нет этой проблемы. Просто после установки Poweramp проверяет лицензию дважды - один раз сразу, второй, через день или два. Если голове не давать интернета - Poweramp подумает, что его крякнули и начинается гемор.

Ну и главное - Лаки патчер и Poweramp НЕ МОГУТ сосуществовать параллельно на одном устройстве.

Я думаю, ты в курсе, что качать надо два файла: сам "Poweramp" и "Poweramp разблокировка"?
Если после этой установки скачать новую версию с 4pda - лицензия сохраняется, а новая версия отлично ставится поверх старой стабильной.
Аватара пользователя
Igorek
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:37
Имя: Игорь
Комплектация: 2012/дизель/пневма
Дата рождения: 17.05.1976
Откуда: Москва, Гольяново
Контактная информация:

03 июл 2017, 08:35

ZABAVA писал(а):Да нет этой проблемы. Просто после установки Poweramp проверяет лицензию дважды - один раз сразу, второй, через день или два. Если голове не давать интернета - Poweramp подумает, что его крякнули и начинается гемор.

Ну и главное - Лаки патчер и Poweramp НЕ МОГУТ сосуществовать параллельно на одном устройстве.

Я думаю, ты в курсе, что качать надо два файла: сам "Poweramp" и "Poweramp разблокировка"?
Если после этой установки скачать новую версию с 4pda - лицензия сохраняется, а новая версия отлично ставится поверх старой стабильной.
У головы инет есть всегда. Лаки патчер не ставил. Надо искать/сносить ?

Про poweramp и poweramp разблокировка в курсе, так и стоит.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 6041
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

03 июл 2017, 08:41

Да. Посмотри - нет ли лакипатчера и если есть - удали. А потом снеси обе проги PA и установи снова.
tironov
Мохавод
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 19:12
Имя: Иван
Комплектация: дизель, comfort
Дата рождения: 27.12.1982
Откуда: Хакасия
Контактная информация:

12 июл 2017, 11:48

При прослушивании радостанций почему-то не отображается телетекст радиостанций. Думал проблема решится после обновления версии програмного обеспечения, но нет. Пробывал менять приложение, не помогает. Радиостанции ловит хорошо, звук качественный а текст не отображается, на экране частота радио канала. Как сделать, подскажите, люди добрые!?
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 6041
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

12 июл 2017, 12:10

Зайти в настройки МЦУ и поставить галочку напротив "РДС"
tironov
Мохавод
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 19:12
Имя: Иван
Комплектация: дизель, comfort
Дата рождения: 27.12.1982
Откуда: Хакасия
Контактная информация:

12 июл 2017, 12:21

ZABAVA писал(а):Зайти в настройки МЦУ и поставить галочку напротив "РДС"
Дай бог тебе здоровья, добрый человек!
Всегда на боевом посту :D
Garik7
Мохавод
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 09:27
Имя: Гарик
Комплектация: Чёрный.3.0 Дизель,пневма,Топ+
Откуда: Одесса
Контактная информация:

15 июл 2017, 17:54

Доброго времени суток друзья.Подскажите пожалуйста(в теме не нашёл) кнопки руля подключаются без проблем,или нужен какой ни будь дополнительный переходник?
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 6041
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

15 июл 2017, 23:02

Без проблем. Но если ГУ новая - надо настроить.
Garik7
Мохавод
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 09:27
Имя: Гарик
Комплектация: Чёрный.3.0 Дизель,пневма,Топ+
Откуда: Одесса
Контактная информация:

16 июл 2017, 08:27

Спасибо Саша.
Аватара пользователя
sergey37
Мохавод
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 13:24
Имя: Сергей
Комплектация: дизель
Дата рождения: 01.06.1981
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

26 июл 2017, 22:40

Парни, с пауерамп какая-то трабла. При пользовании кнопок руля (пауза/воспр, след./пред. трек) музыка превращается в трещание (трррр) и нужно перезапускать пауерамп. Если по экрану щелкаешь проблемы нет. Пауер амп купленный последний.
В чем может проблема быть? Встречалось ли у кого?
Ответить
  • Информация