9 ДЮЙМОВ экран Redpower 21222 Модель.

Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 6041
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

12 авг 2017, 20:08

Ну ок) Значит мне попались две головы, в которых почему-то все работало. Или я просто внимательнее форум Redpower читаю)
Аватара пользователя
vgs
Мохавод
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 12:14
Имя: Владимир
Комплектация: Дизель, "Премиум"
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

13 авг 2017, 01:33

Форум читал, делал всё так же, не работает и не только у меня. Как только пытаешься синхронизировать сервисы на разных устройствах (а это важно!) - всё, ребут! :evil:
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 6041
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

13 авг 2017, 10:28

А читал, что надо ставить сначала старую версию ЯНавигатора и ЯКарт (конкретную, там даже ссылки лежат) а уже потом с гу обновляться до актуальной?
Аватара пользователя
vgs
Мохавод
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 12:14
Имя: Владимир
Комплектация: Дизель, "Премиум"
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

13 авг 2017, 10:55

Именно так и поступил. Результат=0.
Учитывая китайскую родословную железа и ПО вполне допускаю, что смог добиться результата, но у меня не получилось.
Мой пост для тех, у кого так же как и у меня не получилось, а ЯН нужен.
Dimas70
Мохавод
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 13 май 2012, 08:37
Имя: Дмитрий
Комплектация: Кореец KV-300 (дизель пневма)
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

13 авг 2017, 16:49

Как Саша говорит ставил старую версию (и навигатор, и карты), обновлял до актуальной через маркет, работало всё, но синхронизация слетала, последних месяца три всё наладилось, никаких нареканий.

Отправлено с моего H60-L01 через Tapatalk
Аватара пользователя
vgs
Мохавод
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 12:14
Имя: Владимир
Комплектация: Дизель, "Премиум"
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

13 авг 2017, 22:58

Dimas70 писал(а):Как Саша говорит ставил старую версию (и навигатор, и карты), обновлял до актуальной через маркет, работало всё, но синхронизация слетала, последних месяца три всё наладилось, никаких нареканий.
У меня попытка синхронизации привела перманентному ребуту ЯН :evil: и других сервисов Яндекса.
Аватара пользователя
SANA
Мохавод
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 15:30
Имя: Александр
Комплектация: 2014г.в, куплен в 2015, дизель, пружины
Дата рождения: 22.11.1972
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

14 авг 2017, 09:37

Что сделать,чтобы инет через модем работал.Пользовался через фиви телефона,купил модем,а через него не хочет.
Аватара пользователя
SANA
Мохавод
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 15:30
Имя: Александр
Комплектация: 2014г.в, куплен в 2015, дизель, пружины
Дата рождения: 22.11.1972
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

15 авг 2017, 07:22

SANA писал(а):Что сделать,чтобы инет через модем работал.Пользовался через фиви телефона,купил модем,а через него не хочет.
Пишет модем не обнаружен,хотя диод на модеме мигает :evil:
Аватара пользователя
vgs
Мохавод
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 12:14
Имя: Владимир
Комплектация: Дизель, "Премиум"
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

15 авг 2017, 07:53

SANA писал(а):Пишет модем не обнаружен,хотя диод на модеме мигает :evil:
Посмотри вот здесь, кто-то там писал, что ГУ видит не все модемы.
Сам использую телефон, поэтому, увы, не смогу помочь земляку ;)
Алексашка
Мохавод
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 13:16
Имя: Александр
Комплектация: дизель, пневма 11год
Дата рождения: 12.06.1969
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

15 авг 2017, 14:50

SANA писал(а):Что сделать,чтобы инет через модем работал.Пользовался через фиви телефона,купил модем,а через него не хочет.
Саня, нужно было мобильный Ви-фи роутер брать. И голову потом не ломать.
Ответить
  • Информация