Штатное ГУ MTXT900HM

Аватара пользователя
romas
Мохавод
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:11
Имя: Александр
Комплектация: дизель/пневма/премиум ОМЕ, tokico
Дата рождения: 20.12.1957
Откуда: Череповец
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

05 апр 2017, 19:50

Ребята! А на этой, 900, модели, контакты телефона кажет?
Alvin
Мохавод
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 дек 2015, 19:55
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, пневма, премиум
Дата рождения: 28.04.1978
Откуда: Череповец, Вологодская обл.
Контактная информация:

06 апр 2017, 18:10

Саша, привет! Показывает. Но многое и от телефона зависит. У меня ни как не хотел с ГУ вызывать абонентов с предыдущего телефона. Новый телефон подключил и все ок.
Аватара пользователя
romas
Мохавод
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:11
Имя: Александр
Комплектация: дизель/пневма/премиум ОМЕ, tokico
Дата рождения: 20.12.1957
Откуда: Череповец
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

08 апр 2017, 20:44

Гонял на пару дней в Москву, дочь проведать, попутно жену забрал, помогала(дочка недавно родила). Машина -песня, впечатлений -на книгу! мотор прошил и заменил подвеску на ОМЕ. Нафигатор IGO (Прошивка Игоря). Не могу разобраться в некоторых настройках. Говори левее, еще левее и в результате вместо Ярославля с МКАДА ушел в центр) Старею видать, не та внимательность. По Ярику вещает "При пересечении кругового движения поверните налево", это как? Короче плутал и в Ярике мин 40,а точнее ниодного кольца правильно не проехал. Надо привыкать( Я все навителом пользовался). Буду звонить Игорю, консультироваться. Хотел к ребятам в БК съезидть, да что-то ссыкатно стало из одного конца Москвы в другой добираться.
CHingis_Khan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 май 2017, 09:02
Комплектация: Mohave, дизель 3.0, пружины
Дата рождения: 24.05.1974
Откуда: Межгорье, Башкортостан
Контактная информация:

10 июн 2017, 17:15

Николай писал(а):Вопрос встал! Как быть в такой ситуации!?! под антенну нет входа и где этот кабель антенны! AUX тож вопрос!!! Подойдет ли кабель AUX с предыдущей головы с нави!?! :o
Николай писал(а):А то майфун поставил, радио не рабит, фрешка не рабит! Тока по блюпупу музыку с телефона или же диск вставлять!
Забрал я в мае Муху у Николая и вот теперь не могу найти что сделать что бы работал Usb и Aux, ткните пожалуйста, какие разъёмы, какие провода?
Polinid
Мохавод
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:10
Имя: Игорь
Комплектация: дизель, пневма
Откуда: Одинцово Московская обл.
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

29 июл 2017, 22:39

На форуме Сантаводов выложили Навител 9.8, работающий с последними картами. http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=1736
Я себе поставил, все работает.
СЕРГЕЙ 32
Мохавод
Сообщения: 943
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 13:23
Имя: Сергей
Комплектация: дизель,пружины,GС87 Executive+
Откуда: Брянск
Контактная информация:

30 июл 2017, 14:49

tormoz- не подскажешь,какие альтернативы взамен штатного ГУ есть, понятно не очень дорогие.
Аватара пользователя
Ufadiver
Мохавод
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 15 май 2015, 09:51
Имя: Евгений
Комплектация: Дизель, пневмо, Премиум
Дата рождения: 24.07.1971
Откуда: г. Уфа
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

31 июл 2017, 13:02

Попробовал установить обновленный Навител.
Программка установилось, карты не может найти.
Polinid
Мохавод
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:10
Имя: Игорь
Комплектация: дизель, пневма
Откуда: Одинцово Московская обл.
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

31 июл 2017, 15:41

Ufadiver писал(а):Попробовал установить обновленный Навител.
Программка установилось, карты не может найти.
Для этого необходимо зайти в личный кабинет Навител, добавить в него ваше устройство и скачать файл активации.Далее этот файл, скопировать в папку с навителом и папку NavitelContent/License.

Мне помогло.
Аватара пользователя
Ufadiver
Мохавод
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 15 май 2015, 09:51
Имя: Евгений
Комплектация: Дизель, пневмо, Премиум
Дата рождения: 24.07.1971
Откуда: г. Уфа
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

31 июл 2017, 18:21

Polinid писал(а):
Ufadiver писал(а):Попробовал установить обновленный Навител.
Программка установилось, карты не может найти.
Для этого необходимо зайти в личный кабинет Навител, добавить в него ваше устройство и скачать файл активации.Далее этот файл, скопировать в папку с навителом и папку NavitelContent/License.

Мне помогло.
Файл активации закинуть на флешку до установки, или после установки в голову? Т.е файл должен лежать в двух местах?
Polinid
Мохавод
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:10
Имя: Игорь
Комплектация: дизель, пневма
Откуда: Одинцово Московская обл.
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

31 июл 2017, 20:45

Ufadiver писал(а):
Polinid писал(а):
Ufadiver писал(а):Попробовал установить обновленный Навител.
Программка установилось, карты не может найти.
Для этого необходимо зайти в личный кабинет Навител, добавить в него ваше устройство и скачать файл активации.Далее этот файл, скопировать в папку с навителом и папку NavitelContent/License.

Мне помогло.
Файл активации закинуть на флешку до установки, или после установки в голову? Т.е файл должен лежать в двух местах?
Не надо ничего переустанавливать, просто с помощью Тотал командера или проводника скопировать в папку с Навителом, и папку
NavitelContent/License и перезагрузить устройство.
Флешку с ТК можно найти на сайте сориков или санты.
Ответить
  • Информация