Вопрос про подключению видеорегистратора.

Аватара пользователя
Baks
Мохавод
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 23:32
Имя: Иван
Комплектация: Дизель/8АКПП/пневма/Titanium silver/
Дата рождения: 03.11.1980
Откуда: Питер
Благодарил (а): 186 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

02 май 2016, 20:05

Други! Поиск юзал, но не нашел.
Хочу подключить регик на постоянку. Где у нас взять плюс в области зеркала заднего вида который только на заведенном.
Ну и нашел волшебную коробочку: http://www.banggood.com/Car-DVR-Exclusi ... 26055.html
пойдет такая для питания.
Спасибо кто поделится своим опытом.
Аватара пользователя
cons
Мохавод
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 09:55
Имя: Константин
Комплектация: Дизель, Пневма, Максималка Бронза
Дата рождения: 27.09.1979
Откуда: Красноярский край
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

02 май 2016, 20:09

Одну тему удали. А плюс можно взять в самом зеркале. http://mohavod.ru/viewtopic.ph ... 24#p253224 В разъеме R22, в зеркале, 10 контакт, коричнево-оранжевый провод.
Аватара пользователя
cons
Мохавод
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 09:55
Имя: Константин
Комплектация: Дизель, Пневма, Максималка Бронза
Дата рождения: 27.09.1979
Откуда: Красноярский край
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

02 май 2016, 20:21

По поводу волшебной коробочки вопрос. А регистратор какой, Есть много моделей которые от 12В работают.
Аватара пользователя
Baks
Мохавод
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 23:32
Имя: Иван
Комплектация: Дизель/8АКПП/пневма/Titanium silver/
Дата рождения: 03.11.1980
Откуда: Питер
Благодарил (а): 186 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

02 май 2016, 20:24

Dome D201-1. Там вход miniUSB
Аватара пользователя
cons
Мохавод
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 09:55
Имя: Константин
Комплектация: Дизель, Пневма, Максималка Бронза
Дата рождения: 27.09.1979
Откуда: Красноярский край
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

02 май 2016, 20:31

Как правило регистраторам достаточно и 1А, коробочка выдает 1.5А, я думаю хватит (если это честные 1.5А) Но лучше штатный адаптируй, любой мастер по ремонту бытовой техники тебе два провода припаяет .
Аватара пользователя
Baks
Мохавод
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 23:32
Имя: Иван
Комплектация: Дизель/8АКПП/пневма/Titanium silver/
Дата рождения: 03.11.1980
Откуда: Питер
Благодарил (а): 186 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

02 май 2016, 20:34

Ты имеешь ввиду разобрать в прикуриватель который к регику в комплекте идет?
Аватара пользователя
cons
Мохавод
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 09:55
Имя: Константин
Комплектация: Дизель, Пневма, Максималка Бронза
Дата рождения: 27.09.1979
Откуда: Красноярский край
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

02 май 2016, 20:37

Да.
Аватара пользователя
Creeta
Мохавод
Сообщения: 7304
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 18:52
Имя: Мансур
Комплектация: Кореянка из РБ. на пружинах
Дата рождения: 17.07.1961
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

02 май 2016, 20:56

купи кабелек отдельный питания\
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 7028
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave Рестайл
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 456 раз
Контактная информация:

02 май 2016, 20:57

Открываем "очечник", выкручиваем два шурупа и получаем доступ к головному свету, где есть отличные возможности.
Аватара пользователя
Creeta
Мохавод
Сообщения: 7304
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 18:52
Имя: Мансур
Комплектация: Кореянка из РБ. на пружинах
Дата рождения: 17.07.1961
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

02 май 2016, 20:59

там да питание всегда
в отличие от сориков\
Ответить
  • Информация