Не работает Блутуз

Аватара пользователя
EAV_04
Мохавод
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 02:06
Имя: Александр
Комплектация: 3.0 CRDi AT Premium 2012 г.в.
Дата рождения: 10.05.1960
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

17 дек 2017, 00:36

Другое "тело" попробуй зацепить. У меня раньше "Филип" ни как не хотел дружить. Сейчас Сяоми цепляется за раз.
А про выпайку линейников можно поподробнее? Для чего?
Pechnik
Мохавод
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 17:04
Имя: Александр
Комплектация: Полная пневма
Дата рождения: 18.01.1970
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

17 дек 2017, 22:53

Да он(блютус) на голове вообще не запускается((
При нажатии на кнопку phone - темный экран с одной надписью"инициализация" секунд 5 и ничего. Снова экран магнитолы со станциями
..линейники выпаивал для подключения усилителя.
Тут на форуме отдельная тема на этот счет
Andreyspbandrey
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 23:28
Имя: Андрей
Контактная информация:

04 мар 2018, 22:36

Блин, у меня тоже самое, но я так понял никто не решил, этот вопрос. В тех поддержку никто не писал случайно?
евгений2222
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 07:23
Имя: евгений
Комплектация: top
Контактная информация:

06 июл 2018, 09:33

У меня такая же история при нажатии на кнопку Phone на магнитоле появляется надпись
" Инициализация" спустя 5 сек пропадает и больше ничего не происходит...Гуру форума отпишитесь как эту беду победить?
rofl
Мохавод
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 дек 2017, 14:09
Имя: Евгений
Комплектация: Comfort
Дата рождения: 22.07.1978
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

06 июл 2018, 10:15

евгений2222 писал(а):
06 июл 2018, 09:33
У меня такая же история при нажатии на кнопку Phone на магнитоле появляется надпись
" Инициализация" спустя 5 сек пропадает и больше ничего не происходит...Гуру форума отпишитесь как эту беду победить?
Кнопка "ФОНЕ" не инициализирует подключение по блютуз, а переключается в режим телефона, если он УЖЕ подключен.
Ищите в настройках головы блютуз, пробуйте удалить сопряженные устройства и выполнить повторный коннект. Наверное, должно помочь.
Pechnik
Мохавод
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 17:04
Имя: Александр
Комплектация: Полная пневма
Дата рождения: 18.01.1970
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

10 июл 2018, 20:05

навряд ли поможет.
я все перепробовал
тщетно
гуглил - похоже, что в блютусе ШГУ накрылся какой то элемент. Забыл его название
Ответить
  • Информация