Не работает Блутуз

motor
Мохавод
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 янв 2016, 11:46
Имя: Макс
Комплектация: Дизель, пневма, 8акпп, белый
Дата рождения: 22.04.1987
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

15 янв 2017, 12:04

Добрый день, помогите! Не могу подключить телефон через блутуз! После нажатия кнопки phone появляется табличка Инициализация и потом она тухнет и ничего не происходит! То есть даже меню выбора телефона для подключения не появляется
Аватара пользователя
shifft
Мохавод
Сообщения: 5542
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 18:33
Имя: Михаил
Комплектация: дизель, полная пневма от Игоря, LD,6АКПП
Дата рождения: 02.06.1970
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

16 янв 2017, 02:02

Попробуй другой телефон
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 5946
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

16 янв 2017, 09:22

И проверь в обоих - убрана ли галочка в "оставаться невидимым".
Радомир
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 12:56
Имя: Денис
Комплектация: 2010 г.в. DIESEL, PNEUMO
Дата рождения: 19.12.1978
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

03 апр 2017, 10:17

День добрый!

У меня один в один ситуация. Если решили проблему то прошу отписаться
Pechnik
Мохавод
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 17:04
Имя: Александр
Комплектация: Полная пневма
Дата рождения: 18.01.1970
Откуда: Москва
Контактная информация:

05 сен 2017, 18:43

Наблюдаю такой же глюк после снятия и установки штатной головы:
При нажатии кнопки PHONE появляется на 2-3 сек. надпись "Инициализация" потом пропадает и больше ничего((
Раньше нормально громкая связь работала

Прошу откликнуться тех, кто сталкивался и решил данную проблему
Pechnik
Мохавод
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 17:04
Имя: Александр
Комплектация: Полная пневма
Дата рождения: 18.01.1970
Откуда: Москва
Контактная информация:

11 дек 2017, 21:14

Апну, на всяк. случай
Отсутствие блютус-соединения, конечно, не самая критичная проблема, но без громкой связи неудобно
Было такое у кого-нибудь?
Как решили проблему?
Аватара пользователя
Yan
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 10:57
Комплектация: 3.0 Дизель. Пружины. Ome+ Bilstein
Откуда: Санкт-Петербург, Екатеринбург.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

12 дек 2017, 12:00

Pechnik писал(а):
11 дек 2017, 21:14
Апну, на всяк. случай
Отсутствие блютус-соединения, конечно, не самая критичная проблема, но без громкой связи неудобно
Было такое у кого-нибудь?
Как решили проблему?
@Pechnik , а какое ГУ установлено? Штатное 100-тка или 900-тое?
Pechnik
Мохавод
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 17:04
Имя: Александр
Комплектация: Полная пневма
Дата рождения: 18.01.1970
Откуда: Москва
Контактная информация:

12 дек 2017, 14:20

Сотка, штатная
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 5946
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

12 дек 2017, 14:43

А пробовал искать не телефон с головы, а голову с телефона? И повторю вопрос - в телефоне включен режим обнаружения?
Pechnik
Мохавод
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 17:04
Имя: Александр
Комплектация: Полная пневма
Дата рождения: 18.01.1970
Откуда: Москва
Контактная информация:

12 дек 2017, 23:35

Саш, попробовал только что
На смартфоне пишется "идет подключение". Надпись эта активна секунд 5, потом пропадает. Т.е не удалось подключиться к голове
PS. Вообще эта проблема появилась после того, как я летом снял голову и выпаял в ней линейники.
Звук, навигация всё работает, кроме блютуса
Ответить
  • Информация