Redpower 310 серии

Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 6041
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

29 окт 2017, 19:58

1. Три шурупа и минута на замену карточки на, к примеру 128 гиговую.
4. Конечно будет. DSP - это отдельное устройство - совсем не обязательно его юзать.
Аватара пользователя
cons
Мохавод
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 09:55
Имя: Константин
Комплектация: Дизель, Пневма, Максималка Бронза
Дата рождения: 27.09.1979
Откуда: Красноярский край
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

29 окт 2017, 20:08

4а. А без DSP купить можно?
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 6041
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

29 окт 2017, 20:11

А разве они комплектом продаются? На сайте написано, что процессор - опция.
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG
Снимок.JPG (17.13 КБ) 812 просмотров
Аватара пользователя
cons
Мохавод
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 09:55
Имя: Константин
Комплектация: Дизель, Пневма, Максималка Бронза
Дата рождения: 27.09.1979
Откуда: Красноярский край
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

29 окт 2017, 20:22

На всех картинках они вместе? Я думал, что процессор неотлемлемая часть, 31222. Как обычно не всегда содердание картинки, коробки соответствует содержимому.
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 6041
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave дизель, пневма
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

29 окт 2017, 20:44

По моему ориентироваться надо именно на "комплект поставки".
Так то на картинке и Мохав нарисован, но в комплекте его нету)))))
Buraa
Мохавод
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:17
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, пружины.
Дата рождения: 25.02.1974
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

29 окт 2017, 21:09

Если не горит, то я бы подождал 8-ядерное ГУ. В китае Т8 уже продается. Наверно скоро и Рэдпауэр его привезет.
Реально после 8-ядерного PX5 не понравился Т3 - тормоз ужасный.
Аватара пользователя
cons
Мохавод
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 09:55
Имя: Константин
Комплектация: Дизель, Пневма, Максималка Бронза
Дата рождения: 27.09.1979
Откуда: Красноярский край
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

29 окт 2017, 21:11

Ссылку можно? Что за Т8?
Buraa
Мохавод
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:17
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, пружины.
Дата рождения: 25.02.1974
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

29 окт 2017, 21:15

https://ru.aliexpress.com/item/Bonroad- ... c643df52d0
Вся беда, что под Мохав никто не делает)))
tormoz
Мохавод
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 21:45
Имя: Антон
Комплектация: Premium
Откуда: СПб
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

24 май 2018, 16:07

Ловите мой отзыв по Redpower 31222 IPS :

Достоинства:
Экран большой, Звук хороший

Недостатки:
Виснет наглуго (уже раза 3)
К Wi-Fi то подключается, то нет
Звук в навигации то есть то нет
Звук радио то выключается то не выключается
Пару раз зависало позиционирование

Комментарий:
Продукт сырой. Поставил "из коробки". Из стороннего ПО, которое я установил сам - только ситигид который работает от 5 до 30 минут, а потом падает. Причина не ясна. Балалайку в этом не виню. Но убило глухое зависание головы на Яндекс пробках. Ни на что не реагирует. Звук с руля регулируется. Пришлось искать острый предмет и тыкать в ресет. Работа с WiFi - отдельная песня. Голова то подключается к нему сама и быстро. То вообще не подключается пока вручную не ткнёшь на точку. А подключение к WiFi влияет на регистрацию Ситигида, который без подключения к сети сразу же теряет активацию.

Могу продолжать и продолжать....
Аватара пользователя
Radagest
Мохавод
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 10:08
Имя: Radagest
Комплектация: 2015 Diesel, Premium, Пружины вкруг
Дата рождения: 08.09.1986
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

25 май 2018, 08:33

Buraa писал(а):
29 окт 2017, 21:15
https://ru.aliexpress.com/item/Bonroad- ... c643df52d0
Вся беда, что под Мохав никто не делает)))
Во-первых Вы стали жерствой маркетинга :) 8-ми ядерные процессоры ничем не мощнее 4-х ядерных, если мы говорим про одноуровневые варианты. Задача первых 4-х ядер - производительность, вторых - уменьшение энергопотребления, когда устройство находится в состоянии покоя. Придумали это затем, что когда сделали мощные 4-х ядерные процы стало понятно, что их мощность не нужна для прослушивания музыки, серфа по инету и писания постов в ватсаппе, а ведь батарейка то жрется... Поэтому сделали вторые 4-е маломощные ядры, с низким энергопотреблением, чтобы устройство дольше жило без подзарядки.
А теперь вопрос. На кой ляд это устройству, которому не нужна подзарядка? :) Их туда пихают только для таких как Вы - чем больше ядер, тем лучше :drinks:
Во-вторых, конкретно то, что по ссылки это вообще какой-то треш. Характеристики устройства даже не расписаны. Какой именно проц, какая оператива, какой графический ускоритель? Такое в принципе нельзя покупать.
овите мой отзыв по Redpower 31222 IPS :

Достоинства:
Экран большой, Звук хороший

Недостатки:
Виснет наглуго (уже раза 3)
К Wi-Fi то подключается, то нет
Звук в навигации то есть то нет
Звук радио то выключается то не выключается
Пару раз зависало позиционирование
В прошлой серии всё ровно тоже самое... Особенно бесит пропадающий звук постоянно.
Хотя нет, особенно бесил лагучая оптимизация под некоторые приложения. Я постоянно смотрю онлайкино, через 1 мега годное приложение. Раньше на телефоне смотрел, теперь вот на голове стал, когда Мохав купил. В итоге на телефоне всё летает, ничего не лагает, запоминает где остановился и тд., тут полный треш...
Короче, в очередной раз убеждаюсь, сторонние ГУ никто не может сделать по-человечески. Они остались на уровне Андроидов 3-5 летней давности...
Ответить
  • Информация