Два года назад заменены в круг тормозные диски на перфорированные с насечками и колодки, передние пружины. Все сайлентблоки задней подвески заменены прошлой осенью; шаровые, передние/задние амортизаторы ~ 10 тыс км назад.
Установлен дополнительный радиатор на АКПП, автономный обогреватель Eberspacher с пультом и телефонным приложением, дистанционно управляется с телефона, ручка в левую стойку, съемный фаркоп.
На Новый год 2025 в ателье света произведен тюнинг передней оптики – сохранен родной ксенон, при этом фары светят! ПТФ-ки новые, установлены в 2023году, дорогие светодиодные лампочки.
Фары, ПТФ, зеркала, крышка багажника в местах соприкосновения с хромированной накладкой в полиуретановой пленке.
По отчету Авто.ру в 2020 году какой-то умник продавал своё авто с белым салоном и пробегом 111 тыс. км. Я написал претензию на сайт, ответ убил: «Модераторы сообщили, что внести изменения в отчёт не получиться. Если у вас появятся вопросы, пишите, обязательно вам поможем». Так что, в отчете неточности не по моей вине.
За время моего владения, в 2024 году на парковке уперлась дама на Жуке и иностранный специалист зеркалом поцарапал две правые двери (есть фото всех повреждений «до» и «после». Предыдущий владелец чиркнул левым омывателем фары об забор. Также, в 2022 году мною окрашены капот и крышка багажника, это болезни Мохавов. Всё сделано, ничего не ржавеет, не лезет, всё отлично. Следил.
Заменена верхняя часть решетки радиатора на более новую версию (штатную отдам в придачу).
Всё по автомобилю обслужено. Всё работает в штатном режиме. Естественно, присутствует пачка заказ-нарядов, два ключа, спутниковая охранная система, брелки, оригинал ПТС. В ПТС-е есть место для нового владельца. По отчету бьётся три хозяина, по факту два, т.к. первые Kia motors «производила изменения юридического адреса в пределах территориального обслуживания». Хороший ухоженный автомобиль. Продаётся по причине покупки нового Мохава.
Комплект зимней резины на дисках.
Осмотр юг Москвы либо Академический район.
https://auto.ru/cars/used/sale/kia/moha ... -9d3cf9a7/
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 7421086543
Автотеку и отчет Авто.ру если надо, скину.
+7 (906) 770-85-45 Филипп