Купил нового Мохава

Советы покупателям, отзывы владельцев, тесты и обзоры, сравнение с конкурентами, брат близнец Kia Borrego
Valeri_U
Мохавод
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 12:23
Name: Валерий
Комплектация: дизель, пневма
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

18 дек 2018, 18:25

Спс!
lessey
Мохавод
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 16:16
Name: Илья
Комплектация: Совсем черный Premium'17
Дата рождения: 17.03.1969
Откуда: Москва, Щукино
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

18 дек 2018, 19:59

Не путайте человека. После подключения Андройда или Айфона по кабелю, пробки в штатной нави не появятся. Штатная нави цепляет дорожную ситуацию по радиоканалу, эта фишка отлично работает в Европе, но у нас не прижилась (том-том, кажется, пробовал) и теперь не работает.
Подключив смарт и войдя в АндойдАво или КарПлей на ГУ и в телефоне Вы получаете Гурл или Эппл карты на экране ГУ с их функционалом (трафик, поиск и т.п.), достоинствами и недостатками. Ну, плюс еще несколько полезных функций ))
mvv
Мохавод
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 12:37
Name: Вячеслав
Комплектация: Премиум,17 год, серый + допы от БК
Дата рождения: 25.03.1958
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

19 дек 2018, 11:04

Вот в гуглокартах как раз пробки и видны. Только сами карты не очень воспринимаю - может дело привычки...
Slonik
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 09:49
Name: Сергей
Комплектация: 2017, пружины, дизель
Дата рождения: 05.06.1979
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

19 дек 2018, 11:13

У меня тоже в гугле видны пробки через андройдавто. Причём такое ощущение, что gps координаты в этом случае берутся не с телефона а со штатной системы, т.к. я телефон кладу совсем вниз и обычно он там хреново gps ловит, а тут всё отлично работает.
Valeri_U
Мохавод
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 12:23
Name: Валерий
Комплектация: дизель, пневма
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

20 дек 2018, 06:55

Еще головняк! Сатвить ли предпусковой обогреватель. Раньше на все машины ставил. Нормально работают 1-2 года особенно на дизеле. Потом проблемы. Один раз на пересечении границы после нескольких неудачных пусков сработал гидроникс на ректсоне с воем взлетающего самолета и черным дымом. Финские погранцы были в шоке. Но, очень не люблю первоначальный лязг холодного дизеля. Забить или нет?
Аватара пользователя
Sedoy
Мохавод
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 26 мар 2017, 19:41
Name: Андрей
Комплектация: 2017 дизель пневма
Дата рождения: 14.12.1976
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

20 дек 2018, 14:28

Valeri_U писал(а):
20 дек 2018, 06:55
Еще головняк! Сатвить ли предпусковой обогреватель.
Это личное дело каждого. За себя скажу: в том году мерз при коротких пробежках. В этом году поставил и забыл проблему. Здоровье и комфорт дороже. Имхо :yes:
Valeri_U
Мохавод
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 12:23
Name: Валерий
Комплектация: дизель, пневма
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

20 дек 2018, 14:41

Я слышал мнение, что в машине есть догреватель И что его можно штатно переделать на подогреватель. Это действительно так?
Багряша
Мохавод
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 11:48
Name: Александр
Комплектация: Дизель, пневма, максималка
Дата рождения: 02.08.1962
Откуда: Спб
Контактная информация:

20 дек 2018, 14:43

Valeri_U писал(а):
20 дек 2018, 14:41
Я слышал мнение, что в машине есть догреватель И что его можно штатно переделать на подогреватель. Это действительно так?
Нет у нас догревателя.
AnV
Мохавод
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 авг 2016, 11:40
Name: Andrey
Комплектация: 12,салон беж,дизель,пневма,подвеска-БК
Откуда: Москва, ЮАО, Братеево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

20 дек 2018, 16:43

Valeri_U писал(а):
20 дек 2018, 14:41
Я слышал мнение, что в машине есть догреватель И что его можно штатно переделать на подогреватель. Это действительно так?
... есть электро-тен в блоке климата, который включается, когда на климате температуру на Hi ставишь и в салон подогретый воздух идет. О нем речь?
Аватара пользователя
Санек
Мохавод
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 17:29
Name: Александр
Комплектация: Мохаве 2010 дизель 3.0 пружины иот Паши
Дата рождения: 01.11.1964
Откуда: Москва Новые Ватутинки
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

20 дек 2018, 23:15

Valeri_U писал(а):
20 дек 2018, 06:55
Еще головняк! Сатвить ли предпусковой обогреватель. Раньше на все машины ставил. Нормально работают 1-2 года особенно на дизеле. Потом проблемы. Один раз на пересечении границы после нескольких неудачных пусков сработал гидроникс на ректсоне с воем взлетающего самолета и черным дымом. Финские погранцы были в шоке. Но, очень не люблю первоначальный лязг холодного дизеля. Забить или нет?
С 2010 года катаюсь тоже хотел поставить да чтото привык, на зиму снимаю гидромуфту с вентилятором, одеяло =АВТОТЕПЛО+ и нормуль, мне хватает, при -20 прогревается до 40-50 за 5-8 мин и поехал. :yes: :good:
Ответить
  • Информация