Киа мохав 2020 год

Vaz
Комплектация: дизель
Дата рождения: 01.07.1966
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

И Вам добрый день! Да там уж разберемся.
Дипардье
Мохавод
Комплектация: Дизель, премиум 2013 г.в
Дата рождения: 14.08.1977
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Vaz писал(а):
11 апр 2024, 02:59
Здравствуйте Юрий. Спасибо что откликнулись. Я ехать буду в отпуск, конечно же хочется сделать машину и ехать нормально без танцев с бубнами. Вопрос где и кто будет делать, сколько это примерно по времени займёт да и по деньгам то же. Я общался с подмосквиччами из Павловского Посада примерно представление имею. Но по отзывам клиентов у этих парней есть косяки в работах. А у Вас есть толковые ребята и в каком городе. Я бы пообщался. Добавлю, посмотрел, что вы из Москвы, я планирую 28 апреля выехать, 1 мая в Королеве, день отдыха и готов буду к устранению косяков на машине. Да и еще одно, вчера на коротком участке прокатился 180 км/час - после остановки из выхлопной повалил сизый дым и под машиной растаял приличный участок снега, спец сказал, что автоматически включилась регенерация сажевого, чеки не загорались. В общем х.з., нужен нормальный спец.
Вам к Павлу Крылову , ник здесь - p-taurus нужно обратиться и чем быстрее тем лучше. Были случаи когда и моторы ложились из-за кривой прошивки.
Vaz
Контактная информация:

Спасибо. Попробую обратиться к Павлу.
Fantom68
Мохавод
Комплектация: Moustach. Cеребристый. Дизель, 2020 г.в.
Дата рождения: 26.11.1968
Контактная информация:

Привет!
Кто сталкивался с такой работой кондиционера. С правого дефлектора идет холодный воздух, с центрального чуть теплее, а вот на пассажира с центрального и правого, чуть ли не теплый воздух.
Vaz
Контактная информация:

Добрый день, я сталкивался с подобной ситуацией на субару трибека. Был забит радиатор печки. Но у меня тупой мастер какой то хрени налил для герметичности. Мыли систему под давлением дважды эфект временный был. Заменили радиатор печки и продал ее нахрен.
Сергей1970
Мохавод
Комплектация: дизель,Premium
Дата рождения: 11.11.1970
Контактная информация:

я тоже сталкивался с такой проблемой. поиск утечки и заправка кондиционера помогли.
Fantom68
Мохавод
Комплектация: Moustach. Cеребристый. Дизель, 2020 г.в.
Дата рождения: 26.11.1968
Контактная информация:

Спс.
Сегодня получше, буду проверять.
Авто с Кореи, может требует заправку.
Vaz
Контактная информация:

Всем коллегам доброго вечера. Хочу поделиться с Вами встречей с Павлом, по поводу решения моей проблемы описанной выше, перепрошивке машины. Назначил встречу, проверил, загнал свою прошивку, чипанул и что вы думаете машина полетела. Два дня полет нормальный в понедельник на Ростов на Дону отпишусь как на трассе. Павел понравился как спец и собеседник, конкретный, ему респект и уважение. В машине показал комп Павла, что забит сажевый на 99%. После заливки программы он сам включился программно на прожиг.Павел за рулем катал меня около часа пока показания по саже не снизились до 0,14% считаю это профессиональный подход, спасибо ему. Рекомендую обращайтесь к нему, поможет решить проблему с мочевиной и прошивкой после кривожопоруких Владивостокских прошивщиков.
Последний раз редактировалось Vaz 08 май 2024, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Евгени
Мохавод
Комплектация: 2011г 3,0D 6ATT пневма Кони
Дата рождения: 27.09.1970
Благодарил (а): 273 раза
Контактная информация:

Fantom68 писал(а):
20 апр 2024, 23:10
Привет!
Кто сталкивался с такой работой кондиционера. С правого дефлектора идет ...
У меня так было. Утечка фреона. Заправил, северный полюс. Не долго. Утечка фланец заднего контура. Поменял колечки, заправил, снова холод, как на новой машине. Снова утечка, замена всей магистрали под днищем. Пока всё хорошо, сопливит сливная трубка в моторном отсеке. Под замену, уже купил. Первый признак малого количества фреона, шипение во время работы кондея и ьёплый воздух с правого центрального дефлектора.
Eugene147
Комплектация: Дизель, пневма
Дата рождения: 15.12.1971
Контактная информация:

Евгени писал(а):
08 май 2024, 20:51
Fantom68 писал(а):
20 апр 2024, 23:10
Привет!
Кто сталкивался с такой работой кондиционера. С правого дефлектора идет ...
У меня так было. Утечка фреона. Заправил, северный полюс. Не долго. Утечка фланец заднего контура. Поменял колечки, заправил, снова холод, как на новой машине. Снова утечка, замена всей магистрали под днищем. Пока всё хорошо, сопливит сливная трубка в моторном отсеке. Под замену, уже купил. Первый признак малого количества фреона, шипение во время работы кондея и ьёплый воздух с правого центрального дефлектора.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, требует ли работа по замене магистрали кондиционера снятия заднего моста?
Мне этим бывший официал обосновывает 10 часов работ.
Ответить
  • Информация