Модуль для управления с приложения My KIA 2.0

Ko4er
Мохавод
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 ноя 2020, 16:54
Имя: Konstantin
Комплектация: 2020год
Дата рождения: 20.12.1988
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 36 раз
Контактная информация:

Друзья, а никто не задавался вопросом, можно ли на новой мухе пользовать сие чудо, как на новом соренто? Приложение требует “модуль Kia link”. Гугл не помог в поиске, неведомое устройство какое-то.
MrLeo
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 сен 2020, 21:54
Имя: Вадим
Комплектация: Максимум
Дата рождения: 30.05.1967
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Ничего особо неведомого... Судя по наличию сим-карты, общается с приложением по мобильному инету, а с машиной по CAN-шине. Что-то наподобие проприетарной GSM-сигналки.
https://www.kia.ru/press/news/250/
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 8135
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave Рестайл
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 413 раз
Поблагодарили: 1016 раз
Контактная информация:

У нас это называлось KIA Remoto. https://www.avito.ru/podolsk/zapchasti_ ... ion=623430
Ko4er
Мохавод
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 ноя 2020, 16:54
Имя: Konstantin
Комплектация: 2020год
Дата рождения: 20.12.1988
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 36 раз
Контактная информация:

MrLeo писал(а):
21 май 2021, 17:18
Ничего особо неведомого... Судя по наличию сим-карты, общается с приложением по мобильному инету, а с машиной по CAN-шине. Что-то наподобие проприетарной GSM-сигналки.
https://www.kia.ru/press/news/250/
Да сейчас уже все понятно. Я ж в январе спрашивал, когда ещё даже дилеры инфу не получили по этому модулю)
Ответить
  • Информация