Не работает Блутуз

Аватара пользователя
EAV_04
Мохавод
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 02:06
Имя: Александр
Комплектация: 3.0 CRDi AT Premium 2012 г.в.
Дата рождения: 10.05.1960
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

17 дек 2017, 00:36

Другое "тело" попробуй зацепить. У меня раньше "Филип" ни как не хотел дружить. Сейчас Сяоми цепляется за раз.
А про выпайку линейников можно поподробнее? Для чего?
Pechnik
Мохавод
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 17:04
Имя: Александр
Комплектация: Полная пневма
Дата рождения: 18.01.1970
Откуда: Москва
Контактная информация:

17 дек 2017, 22:53

Да он(блютус) на голове вообще не запускается((
При нажатии на кнопку phone - темный экран с одной надписью"инициализация" секунд 5 и ничего. Снова экран магнитолы со станциями
..линейники выпаивал для подключения усилителя.
Тут на форуме отдельная тема на этот счет
Andreyspbandrey
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 23:28
Имя: Андрей
Контактная информация:

04 мар 2018, 22:36

Блин, у меня тоже самое, но я так понял никто не решил, этот вопрос. В тех поддержку никто не писал случайно?
Ответить
  • Информация