RedPower 51222 [Обсуждение]

Аватара пользователя
Andrey.K
Мохавод
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 03 окт 2018, 10:55
Имя: Андрей
Комплектация: 2018/подвеска БК/полная пневма/supertod
Дата рождения: 21.09.1982
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Radagest, запили стрим уже, зачем записывать)
Аватара пользователя
Radagest
Мохавод
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 10:08
Имя: Radagest
Комплектация: 2015 Diesel, Premium, Пружины вкруг
Дата рождения: 08.09.1986
Откуда: Москва
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

mvv писал(а):
13 мар 2020, 18:17
Ждём. Интересно. Пока вопрос один - что пришлось допиливать?
Допиливать пришлось очень условно:
1. Не завелся ГПС. Как оказалось, 310 работала от штатной ГПС антенны мохава, 510 от неё не завелась, протянули комплектную, полет нормальный, поиск спутников молниеносный;
2. Не определилась СИМ. Полностью мой косяк, забыл, что в старых устройствах (а как ни крути это старое устройство) надо после вставки симку перезагрузиться :)

По остальному понял, постараюсь побольше обозреть.
Аватара пользователя
Radagest
Мохавод
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 10:08
Имя: Radagest
Комплектация: 2015 Diesel, Premium, Пружины вкруг
Дата рождения: 08.09.1986
Откуда: Москва
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

Ладно чертяки, самому неимется) Пошел записывать сейчас...
mvv
Мохавод
Сообщения: 1568
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 12:37
Имя: Вячеслав
Комплектация: Премиум,17 год, серый + допы от БК
Дата рождения: 25.03.1958
Откуда: Москва
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 148 раз
Контактная информация:

Симка в ГУ или во внешнем модеме?
Аватара пользователя
Radagest
Мохавод
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 10:08
Имя: Radagest
Комплектация: 2015 Diesel, Premium, Пружины вкруг
Дата рождения: 08.09.1986
Откуда: Москва
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

по сути в ГУ. Вставляется во внешний комплектный лоток, который выводится в бардачок. Антенны тоже комплектные, аж 2 штуки, разместили максимально грамотно в районе лобаша, чтобы минимизировать помехи.
Аватара пользователя
Radagest
Мохавод
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 10:08
Имя: Radagest
Комплектация: 2015 Diesel, Premium, Пружины вкруг
Дата рождения: 08.09.1986
Откуда: Москва
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

Ну вот, как-то так. Получилось сумбурно, но вроде более менее впечатления описал.
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 7610
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave Рестайл
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 725 раз
Контактная информация:

Надо срочно человеческий лаунчер и Poweramp последней версии и будет феншуй.
Аватара пользователя
Radagest
Мохавод
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 10:08
Имя: Radagest
Комплектация: 2015 Diesel, Premium, Пружины вкруг
Дата рождения: 08.09.1986
Откуда: Москва
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

Чтобы поставить Poweramp, нужно что-то слушать из оффлайн музыки, а я не слушаю. Только онлайн. 30% музыка, 70% видео.
Человеческий лаунчер - если есть ссылка заценю)))
ONTIS
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2018, 10:48
Имя: Степан
Дата рождения: 03.01.1987
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

короче я то же вчера поставил себе 510 и честно расстроен, менял штатную магнитолу. Такое ощущение что поставил планшет в машину и он особо не связан с ней. да музыка отличная, картинка супер, но нет ощущения что она сделана для машины. И куча танцев с бубном по приложениям. Особенно тяжко если я свой андроид 6 лет назад выкинул. И почему то у меня яндекс навигатор не работает совсем, вылетает и все. Может покатаюсь привыкну, но пока что то больше негатива.
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 7610
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave Рестайл
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 725 раз
Контактная информация:

Radagest писал(а):
14 мар 2020, 09:21
Чтобы поставить Poweramp, нужно что-то слушать из оффлайн музыки, а я не слушаю. Только онлайн. 30% музыка, 70% видео.
Человеческий лаунчер - если есть ссылка заценю)))
Ты отстал от жизни) Poweramp давно допилили под потоковое. И кстати Itunes для андроида отлично работает и синхронизируется с эйпловским аккаунтом.
Лучший лаунчер всех времён Square Home 3.
Вообще как угодно можно настроить.
Вот пара видосов не про него, но с ним




ONTIS писал(а):
14 мар 2020, 09:24
короче я то же вчера поставил себе 510 и честно расстроен, менял штатную магнитолу. Такое ощущение что поставил планшет в машину и он особо не связан с ней. да музыка отличная, картинка супер, но нет ощущения что она сделана для машины. И куча танцев с бубном по приложениям. Особенно тяжко если я свой андроид 6 лет назад выкинул. И почему то у меня яндекс навигатор не работает совсем, вылетает и все. Может покатаюсь привыкну, но пока что то больше негатива.
Это не из-за плохой головы. Это от незнания Андроид. У всех яблочников проблемы с настройкой. Тиму Куку за это надо яйца оторвать. Убивает в людях инженеров(
Ответить
  • Информация