EAV_04 писал(а): ↑19 мар 2020, 12:05
Мини разъем найти не проблема, но он не поможет. Из ответной части все равно нужно будет провода выводить и крепить жестко . Может в "вечный" датчик поставить вечные силиконовые провода и дополнительно одеть на них силиконовую трубку .
Все верно... поэтому и решил попробовать сделать выводы через силиконовый чехол.. Начало чехла залито в компаунд а на выходе получается довольно мягкий вывод...
По факту случаев нарушения изоляции на выходе не очень много... 3-4 случая... так что есть вероятность полного снятия этой проблемы...
Не поможет, буду брать разъемы в разобранном виде и реально снабжать их спецпроводами типа с тефлоновой или силиконовой оболочкой...
Но с другой стороны все провода в машине имеют обычные провода и жесткие выводы на жгуты и разъемы и ничего ... служат долго и исправно... но они везде жестко зафиксированы ...
В общем рассчитываю что силиконовых чехлов будет достаточно.. они не очень герметичны, но прямую грязь задержат точно...
ОГРОМНАЯ просьба... для качественного решения проблем мне очень важна обратная связь, поэтому вне зависимости где вы ставили датчики, сбрасывайте мне пожалуйста в личку или на телефон описание всех проблем...