kornoushenko@mail.ru писал(а): ↑25 май 2022, 13:15
"Реально установивших (с их слов)"

Только с Ваших слов считается
Хотя бы 1 негативный ЗА ПОЛТОРА ГОДА покажите
Хоть на Мохаводе, хоть в Ютуб, хоть на Дроме, хоть на Драйв2

Ну, ничего, нас не сломать, запилим видео с Ярославскими Мохаводами...
Ок, неправильно написал. Не "не все отзывы", а "не все комментарии".
Считается со слов писавших. Там не так уж много конкретных фраз "установил, все работает" - они все и есть на выложенных тобою скринах. Остальное - общие вопросы и абстрактные похвалы.
Но я, как написал, пошел чуть дальше и заглянул в профили писавших. Когда человек ничего не выкладывает, не имеет подписчиков и сам ни на кого не подписан - странно. А если кто-то пишет, что поставил себе, а на нескольких своих видео он ездит не на Мухе - еще страннее. Я не обвиняю тебя во лжи, может просто твой акк атаковали боты?
Я привык доверять мнению этого форума. И как-то тут не вижу сильного восторга среди старожил. А уж у них познаний в пневме поболе твоего будет.
И прикинь.... У меня датчики не глючат, магнитола не виснет. Водительское сиденье не люфтит. Про руль писал - да, "закусь" есть, но минимальная, не беспокоит. 4,5 года, пробег 100+ тыс. В общем, что-то у тебя не так с машиной. Или с прокладкой
На самом деле.... Я ведь вроде никогда и нигде не писал, что блок - дерьмо. Он, вероятно, даже удобен в комплектации пин-ту-пин. И даже полезен, но в строго ограниченных, на мой взглял, ситуациях. Дерьмо то, как вы его позиционируете, рекламируете, продаете и как изначально построили свое отношение к участникам этого форума.