Прошивка на ШГУ Мохава 2017 года

mvv
Мохавод
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 12:37
Имя: Вячеслав
Комплектация: Премиум,17 год, серый + допы от БК
Дата рождения: 25.03.1958
Откуда: Москва
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:

14 сен 2019, 09:42

ZABAVA писал(а):
13 сен 2019, 12:20
ELM вообще не интересует. Баловство это. 7 лет ездил спокойно, а теперь начать температуру коробки смотреть?) А смысл?
Было дело 10 лет назад - на Патриоте глюканула приборка. С собой был мини комп и заветная коробочка (от check-engine ). Коробочку в OBD-разъем , комп в штатив на торпеде, связь по синезубу - и, через 10мин, я поехал с новой приборкой вообще не напрягаясь... Если чаво - то и ошибочки можно посмотреть- делал так, когда блок свечей накала на старой Мухе навернулся - денюшку на диагностике сэкономил. Но можно, конечно, и на смарте все поглядеть :D
lex0370
Мохавод
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 20:28
Имя: Алексей
Комплектация: Чёрный, дизель, Premium, пневма, 2019
Дата рождения: 21.03.1970
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

16 сен 2019, 08:58

ZABAVA писал(а):
11 сен 2019, 10:56
При чем крайний раз прямо на парковке возле СДЭКа. Там же пин ту пин)
Микрофон штатный остается?
lex0370
Мохавод
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 20:28
Имя: Алексей
Комплектация: Чёрный, дизель, Premium, пневма, 2019
Дата рождения: 21.03.1970
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

18 сен 2019, 08:47

lessey писал(а):
05 сен 2019, 20:19
Вот где ставил и короткое описание:
http://bgt-korea.ru/monave
Нашел еще одну контору, где ставят параллельно ШГУ Android BOX https://www.kibercar.com/product/airtouchperformance/, жду от них ответ по стоимости оборудования и установки на KIA Mohave 2018+ 8-)
lessey
Мохавод
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 16:16
Имя: Илья
Комплектация: Совсем черный Premium'17
Дата рождения: 17.03.1969
Откуда: Москва, Щукино
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 136 раз
Контактная информация:

18 сен 2019, 09:11

lex0370 писал(а):
18 сен 2019, 08:47
Нашел еще одну контору, где ставят параллельно ШГУ Android BOX https://www.kibercar.com/product/airtouchperformance/, жду от них ответ по стоимости оборудования и установки на KIA Mohave 2018+ 8-)
Таких контор несколько, могу продолжить список. Но вот с корейцами никто из них не работает (по крайней мере, по состоянию на весну этого года). Они просто подключают android-box к видеовходу ГУ, которого у нас нет.
Если "покурить" тему сначала, я этот вопрос зондировал с февраля прошлого года.
lex0370
Мохавод
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 20:28
Имя: Алексей
Комплектация: Чёрный, дизель, Premium, пневма, 2019
Дата рождения: 21.03.1970
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

18 сен 2019, 09:38

lessey писал(а):
18 сен 2019, 09:11
Но вот с корейцами никто из них не работает (по крайней мере, по состоянию на весну этого года).
У них на сайте выложено видео их работ по установке Android устройств на KIA Optima и Sorento Prime, вот ссылка: https://www.kibercar.com/portfolio/?model=KIA
;)
lessey
Мохавод
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 16:16
Имя: Илья
Комплектация: Совсем черный Premium'17
Дата рождения: 17.03.1969
Откуда: Москва, Щукино
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 136 раз
Контактная информация:

18 сен 2019, 09:45

lex0370 писал(а):
18 сен 2019, 09:38
У них на сайте выложено видео их работ по установке Android устройств на KIA Optima и Sorento Prime, вот ссылка: https://www.kibercar.com/portfolio/?model=KIA
;)
Значит, рынок диктует ))) Ну, главное, чтобы для Мухи были видеоинтерфейсы. БГТ тоже начинали с Прайма и Оптимы. Судя по видео - тот же принцип, стоит блок на Андройде 4 (он дешевле, но у мня, например, не заработал)
lex0370
Мохавод
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 20:28
Имя: Алексей
Комплектация: Чёрный, дизель, Premium, пневма, 2019
Дата рождения: 21.03.1970
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

18 сен 2019, 09:58

lessey писал(а):
18 сен 2019, 09:45
Судя по видео - тот же принцип, стоит блок на Андройде 4 (он дешевле, но у мня, например, не заработал)
В каталоге они пишут, что у них BOX на Android 8.1 (Oreo): https://www.kibercar.com/product/airtouchperformance/
lessey
Мохавод
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 16:16
Имя: Илья
Комплектация: Совсем черный Premium'17
Дата рождения: 17.03.1969
Откуда: Москва, Щукино
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 136 раз
Контактная информация:

18 сен 2019, 10:01

lex0370 писал(а):
18 сен 2019, 09:58
В каталоге они пишут, что у них BOX на Android 8.1 (Oreo): https://www.kibercar.com/product/airtouchperformance/
Ну, на заборах тоже пишут, но здесь стоят именно четверки. По твоей ссылке другой интерфейс у системы. Думаю, стоял бы 8 - показали бы деление экрана как минимум.
Ладно, будет инфа - поделись 8-)
В ролике про Оптиму парнишка несет полную пургу про две операционки )))) И нигде не показали работу кругового обзора в параллель с Андройд. Есть там нюансы )
mvv
Мохавод
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 12:37
Имя: Вячеслав
Комплектация: Премиум,17 год, серый + допы от БК
Дата рождения: 25.03.1958
Откуда: Москва
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:

18 сен 2019, 11:01

lessey писал(а):
18 сен 2019, 10:01
[
В ролике про Оптиму парнишка несет полную пургу про две операционки )))) И нигде не показали работу кругового обзора в параллель с Андройд. Есть там нюансы )
Фото в студию.
lessey
Мохавод
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 16:16
Имя: Илья
Комплектация: Совсем черный Premium'17
Дата рождения: 17.03.1969
Откуда: Москва, Щукино
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 136 раз
Контактная информация:

18 сен 2019, 15:54

mvv писал(а):
18 сен 2019, 11:01
Фото в студию.
Фото чего?
Ответить
  • Информация