Redpower 310 серии

Buraa
Мохавод
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:17
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, пружины.
Дата рождения: 25.02.1974
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

10 ноя 2019, 10:37

https://ru.aliexpress.com/item/32963868 ... 33edItujdL
это ГУ. в комплекте для Поло идут разъемы как на Мохаве. немного перепиновать и все.
Buraa
Мохавод
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:17
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, пружины.
Дата рождения: 25.02.1974
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

10 ноя 2019, 10:38

https://ru.aliexpress.com/item/40001960 ... b201603_55
рамка для такого универсального ГУ.
Buraa
Мохавод
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:17
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, пружины.
Дата рождения: 25.02.1974
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

10 ноя 2019, 10:40

Alex Yagello писал(а):
09 ноя 2019, 13:36
https://ru.aliexpress.com/item/32856780 ... 33edtJZH7V
20600 которое стоит. рокчип PX6 с DSP
я брал на субарь ГУ на PX6 без ДСП - говно полное. вернул обратно китайцу.
TinKOF
Мохавод
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 авг 2018, 14:59
Имя: Олег
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

10 ноя 2019, 23:42

Buraa писал(а):
10 ноя 2019, 10:37
https://ru.aliexpress.com/item/32963868 ... 33edItujdL
это ГУ. в комплекте для Поло идут разъемы как на Мохаве. немного перепиновать и все.
Кан бас пишут вроде есть - с нашим рулем подружится? Какой там TDA?
Уже извелся читать выбирать - ещё час назад был уверен в zetech, который сейчас вы сравняли с землёй)
Buraa
Мохавод
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:17
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, пружины.
Дата рождения: 25.02.1974
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

11 ноя 2019, 08:12

TinKOF писал(а):
10 ноя 2019, 23:42
Buraa писал(а):
10 ноя 2019, 10:37
https://ru.aliexpress.com/item/32963868 ... 33edItujdL
это ГУ. в комплекте для Поло идут разъемы как на Мохаве. немного перепиновать и все.
Кан бас пишут вроде есть - с нашим рулем подружится? Какой там TDA?
Уже извелся читать выбирать - ещё час назад был уверен в zetech, который сейчас вы сравняли с землёй)
В мохаве кнопки напрямую в ГУ заходят, никакой канбас адаптер не нужен. ТДА7851 там стоит. Звук отличный.
С землей я ничего не сравнивал))) Рокчип - это самая старая платформа. Там звук реально не очень. Просто думал, что в варианте с ДСП, что то изменилось в лучшую сторону. Видимо ошибался)))
В комплекте для Поло идут два вида кабелей - 1. для канбаса, 2. без него. Вот второй вариант и подходит на мохав.
TinKOF
Мохавод
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 авг 2018, 14:59
Имя: Олег
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

11 ноя 2019, 10:19

У меня сейчас стоит ГУ SWAT - там все подключено по инструкции, но кнопки не работают, обучение не даёт эффекта.

Кан бас нужен ещё и для выведения инф по климату и ошибкам?
Buraa
Мохавод
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:17
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, пружины.
Дата рождения: 25.02.1974
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

11 ноя 2019, 10:34

TinKOF писал(а):
11 ноя 2019, 10:19
У меня сейчас стоит ГУ SWAT - там все подключено по инструкции, но кнопки не работают, обучение не даёт эффекта.

Кан бас нужен ещё и для выведения инф по климату и ошибкам?
не нужен мохаву канбас. климат никогда на ГУ не выводился. ошибки через ОБД читаются.
Buraa
Мохавод
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:17
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, пружины.
Дата рождения: 25.02.1974
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

11 ноя 2019, 10:40

изображение_viber_2019-11-11_12-37-51.jpg
Если будете заказывать вариант для Поло, обязательно уточните у продавца о наличии в комплекте вот этих проводов!!!
Аватара пользователя
ZABAVA
Мохавод
Сообщения: 6668
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:30
Имя: Александр
Комплектация: КИА MustHave Рестайл
Дата рождения: 28.08.1972
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 261 раз
Контактная информация:

11 ноя 2019, 11:52

Buraa писал(а):
11 ноя 2019, 10:34
не нужен мохаву канбас. климат никогда на ГУ не выводился. ошибки через ОБД читаются.
Уже три года выводится, может у человека вообще рестайл. Как купит сейчас...)
Buraa
Мохавод
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:17
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, пружины.
Дата рождения: 25.02.1974
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

11 ноя 2019, 11:59

ZABAVA писал(а):
11 ноя 2019, 11:52
Buraa писал(а):
11 ноя 2019, 10:34
не нужен мохаву канбас. климат никогда на ГУ не выводился. ошибки через ОБД читаются.
Уже три года выводится, может у человека вообще рестайл. Как купит сейчас...)
судя по тому, что у него уже установлена китайская балалайка, это дорестайл. на рестайл только клоны РП есть, которые с крутилкой.
З.Ы. На всякий случай уточню - все что пишу, относится к дорестайлу. Т.е. если у вас штатное ГУ на андроиде, ничего не выйдет с заменой.
Ответить
  • Информация